Ресторанный бизнес

Отличие бытовых плит от профессиональных
22.12.2016
Отличие бытовых плит от профессиональных Главное отличие профессиональных индукционных плит от бытовых заключается в мощности.
Подача десертов на корпоративе
18.11.2016
Подача десертов на корпоративе Когда подаются десертные блюда в заведениях общественного питания?
Организация новогодних корпоративов в ресторане
17.11.2016
Организация новогодних корпоративов в ресторане Организация нескольких новогодних корпоративов в одном заведении - дело очень сложное.
Холодные закуски на новогоднем корпоративе
16.11.2016
Холодные закуски на новогоднем корпоративе Ни один новогодний корпоратив не обходится без салатов.
Форма официанта
15.11.2016
Форма официанта Форма официанта является самой заметной частью, создающей общее впечатление о ресторане у посетителей.
Алкоголь на новогоднем корпоративе
14.11.2016
Алкоголь на новогоднем корпоративе Алкоголь является неотъемлемым атрибутом любого новогоднего корпоратива.
Как сохранить пол ресторана в чистоте
13.11.2016
Как сохранить пол ресторана в чистоте С приходом осени начинается пора слякоти, грязи и луж.
Как защитить окна ресторана от вандалов
12.11.2016
Как защитить окна ресторана от вандалов Чтобы защитить окна ресторана от вандалов, можно использовать роллетные решетки.
Оборудование для горячего цеха
11.11.2016
Оборудование для горячего цеха Горячий цех - сердце любого ресторана, именно поэтому очень важно позаботиться о его правильной организации.
Ножи для мяса
10.11.2016
Ножи для мяса Театр начинается с вешалки, а профессиональная кухня - с качественных ножей.

Статьи 11 - 20 из 1005
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(495) 374-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail@autobistro.ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля