Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Ресторанный бизнес

Зимние напитки для ресторанов
01.02.2017
Зимние напитки для ресторанов Какие напитки стоит включить в меню ресторана зимой?
Жарочный шкаф
23.01.2017
Жарочный шкаф Жарочный шкаф - это профессиональное кухонное оборудование, позволяющие осуществлять разные виды тепловой обработки продуктов.
Бытовые и погружные блинницы
18.01.2017
Бытовые и погружные блинницы Блинницы бывают профессиональными и бытовыми.
Отличие бытовых плит от профессиональных
22.12.2016
Отличие бытовых плит от профессиональных Главное отличие профессиональных индукционных плит от бытовых заключается в мощности.
Подача десертов на корпоративе
18.11.2016
Подача десертов на корпоративе Когда подаются десертные блюда в заведениях общественного питания?
Организация новогодних корпоративов в ресторане
17.11.2016
Организация новогодних корпоративов в ресторане Организация нескольких новогодних корпоративов в одном заведении - дело очень сложное.
Холодные закуски на новогоднем корпоративе
16.11.2016
Холодные закуски на новогоднем корпоративе Ни один новогодний корпоратив не обходится без салатов.
Форма официанта
15.11.2016
Форма официанта Форма официанта является самой заметной частью, создающей общее впечатление о ресторане у посетителей.
Алкоголь на новогоднем корпоративе
14.11.2016
Алкоголь на новогоднем корпоративе Алкоголь является неотъемлемым атрибутом любого новогоднего корпоратива.
Как сохранить пол ресторана в чистоте
13.11.2016
Как сохранить пол ресторана в чистоте С приходом осени начинается пора слякоти, грязи и луж.

Статьи 11 - 20 из 1008
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля