Ресторанный бизнес

Правильная вентиляция небольшого ресторана
28.10.2016
Правильная вентиляция небольшого ресторана Обустройство правильной вентиляции в помещении ресторана не менее важная задача, чем найти искусного повара и расторопный обслуживающий персонал.
Составление меню в ресторане
25.10.2016
Составление меню в ресторане Каждый ресторан должен иметь свое собственное меню.
Внешний вид официантов
18.10.2016
Внешний вид официантов Внешний вид  и поведение официантов оказывают большое впечатление на посетителей, именно поэтому весь обслуживающий персонал ресторана должен выглядеть ухоженно, уважительно относиться к клиентам и быть аккуратно одетым.
Выбираем ковровое покрытие для ресторана
12.10.2016
Выбираем ковровое покрытие для ресторана Выбираем ковровое покрытие для ресторана: преимущества, виды, отличительные свойства
Использование POS-терминалов в летних кафе
11.10.2016
Использование POS-терминалов в летних кафе Каждое предприятие общественного питания дорожит своей репутацией. Чтобы увеличить скорость обслуживания, в летних кафе устанавливаются POS-терминалы.
Возможности эксплуатации автоматических шлагбаумов
09.10.2016
Возможности эксплуатации автоматических шлагбаумов Рестораторы всегда ищут новые решения для своего бизнеса. Автоматичческие шлагбаумы - это одно из таких решений.
Обеденная посуда для ресторана
07.10.2016
Обеденная посуда для ресторана Обеденная посуда для ресторана
Итальянская кухня
30.09.2016
Итальянская кухня Сегодня в России открыто много больших и маленьких заведений общепита с итальянской кухней.
История появления гамбургера
19.09.2016
История появления гамбургера Немногим известно, что первый на свете гамбургер был продан гастрономом Луи Лессингом 27 июля 1900 года в его родном городе, который назывался Нью-Хейви
Готовимся к зиме: утепляем стены ресторана
15.09.2016
Готовимся к зиме: утепляем стены ресторана Готовимся к зиме: утепляем стены ресторана заранее: недостатки внутреннего и достоинства наружного утепления

Статьи 21 - 30 из 1003
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(495) 374-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail@autobistro.ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля