Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Аппараты для шаурмы

15.12.2013

аппараты для шаурмыШаурма или по–восточному, шаверма, представляет собой классическое блюдо восточной кулинарии. Готовится оно так: пита или лаваш наполняются мясом (бараниной, говядиной, индюшатиной или курицей) с добавлением ароматных специй, вкусных соусов и салата из овощей. Тонкий секрет шаурмы заключается в особом приготовлении мяса – оно нанизывается на вертел, установленный вертикально.

Вертел для шаурмы не должен быть слишком длинным или слишком коротким - лучше использовать тот вертел, который рекомендован производителем аппарата для шаурмы. Вертел для шаурмы необходимо регулярно освобождать от мяса и тщательно промывать и очищать от нагара, тогда он прослужит долго.

Если ваш ресторан ориентирован на восточную и кавказскую кухни, то рекомендуем приобрести следующее оборудование: коптильня нержавейка http://eurometgroup.ru/proizvodstvo-iz-nerzhaveyushhej-stali/equipment-for-bars-restaurants-and-food..., мангал, шашлычница и, конечно, аппараты для шаурмы.

Аппарат для приготовления шаурмы очень востребован во всех крупных городах.

Аппараты для шаурмы, которым и принадлежит вертел, вращают мясо, которое постепенно запекается. Готовые мясные слои отрезаются и укладываются в поддон. Ингредиентами для салата, заправленного майонезом и кетчупом, служат капуста, огурцы, томаты и лук.

Аппарат для приготовления шаурмы бывает электрический или газовый.

Аппараты для шаурмы запекают мясо, следуя специальной технологии, с использованием уникальных грилей. Материалом для подобных технических устройств служит нержавеющая пищевая сталь очень высокого качества, которая придает аппаратам надежность и долговечность. Так как это восточное блюдо готовится на глазах посетителей ресторана, аппаратам свойственен привлекательный дизайн. Работают они на электричестве или на газовом топливе.  Аппараты для шаурмы могут быть оснащены электроприводом вертела или нет.

Конструкторы этого аппарата позаботились о том, чтобы за процессом жарки и степенью готовности мяса было легко следить. Аппараты для шаурмы полностью отвечают требованиям, которые предъявляются к гигиене и санитарии – они легко очищаются и моются благодаря тому, что лоток, где собирается жидкость, и жиросборник легко отсоединяются. Наибольшей популярностью в системе общепита пользуются газовые аппараты для приготовления шаурмы или так называемые «гриль – шаурма». Газовый аппарат для шаурмы имеет горелки, которые обеспечиваются автономным управлением и предохранительной термопарой. Подобные аппараты признаны более эффективными и экономичными по сравнению с электрическими.

Прочитайте интересную статью: шаурма как вид бизнеса в Москве и вам станет понятным многие вопросы по организации бизнеса шаурмы.

Несмотря на то, что аппараты для шаурмы стали встречаться гораздо реже, шаурма прочно заняла свое место на рынке фаст-фуда. Тонары и прочие точки продажи шаурмы почти повсеместно закрылись из-за изменения требований законов в Москве. Но даже рестораны с удовольствием покупают аппараты для шаурмы, ведь гости часто заказывают это блюдо даже в ресторанах.

Аппарат для шаурмы стоит не дорого, имеет высокую производительность, прост в обслуживании. По стоимости аппараты для шаурмы очень выгодны.

Газовый аппарат для шаурмы в Москве можно встретить не часто, хотя шаурма, приготовленная в газовом аппарате для шаурмы получается самая вкусная.

Купить аппарат для шаурмы можно через наш интернет магазин. 

В вопросах покупки аппарат для шаурмы наши менеджеры окажут вам всю необходимую информационную помощь: как выбрать правильную по мощности и производительности, как обслуживать, какие поломки могут вас поджидать.

Цена на аппарат для шаурмы зависит от мощности и производительности аппарата. Но в любом случае, в нашем интернет магазине представлены самые ходовые и востребованные модели. Цена на такие аппараты у нас одна из самых доступных.

Мы работаем на прямую с заводами изготовителями аппаратов для шаурмы, так что о цене вы можете не переживать -  у нас нет наценок, мы работаем по диллерским договарам, в рамках которых цену на аппараты для шаурмы рекомендует завод.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля