Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Автоматизация коммерческих объектов с большой проходимостью

15.12.2013

Автоматизация коммерческих объектов с большой проходимостью.

Не секрет, что воплощенный в жизнь комплекс решений по диспетчеризации и автоматизации развлекательных центров дает возможность операторскому составу вести постоянный контроль над работой каждой инженерной системы, максимально экономно используя ресурсы, планируя связанные все с ними затраты. Внедряется автоматизация развлекательного центра для того чтобы обеспечить максимально высокий уровень безопасности и комфорта (при длительном пребывании в строении людей).

В большинстве случаев, под системой автоматизации понимаются следующие подсистемы:

  1. Контроль доступа, видеонаблюдение.
  2. Кондиционирование воздуха, его вентиляция
  3. Водо- и теплоснабжение, канализация.
  4. Пожарная и охранная сигнализация
  5. Система пожаротушения
  6. Системы оповещения и связи
  7. Лифтовое оборудование
  8. Электрообеспечение.

Таким образом, можно будет контролировать и пресекать злоупотребления в баре, гарантируя другим посетителям комфортный отдых.

Особенности

Основная особенность развлекательных центров будет заключаться, прежде всего в сложности объекта, что состоит из различных зон:

  1. Катки
  2. Аквапарки
  3. Кинотеатры
  4. Рестораны
  5. Боулинг
  6. Роллердромы
  7. Кафе.

Эти объекты настолько функциональны, что предполагают постоянное пребывание здесь колоссального количества людей (в течение очень длительного времени). Таким образом, накладываются очень жесткие требования на постоянную и четкую работу инженерных систем строения. По той причине, что зоны развлекательных центров являются разнотипными, они должны иметь отличия и по показателям комфорта.

Приоритетными для мест общественного питания (рестораны и бары, а также фаст-фуды), станут такие системы, как:

  1. Система управления сценарным освещением.
  2. Автоматические системы регулировки микроклимата. Речь идет про регулировку отопления, существенного усиление кондиционирования в те часы, когда зал имеет максимальную посещаемость.

Система обеспечения

Яркий пример – игральные залы и казино. Для этих объектов очень важно организовать комплексную систему безопасности, что включает в себя аудиозапись, наблюдение при помощи использования видеокамер, систем управления доступом.

А такие колоссальные комплексы, как аквапарк, в принципе невозможно представить себе без системы автоматического управления инженерными коммуникациям. Обязательные условия – система кондиционирования, вентиляции, канализации и гидравлики, водяного и воздушного отопления, теплоснабжения и дымоудаления. Автоматика аквапарка также управляет горками и светофорами, контролирующие потоки клиентов.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля