Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Автоматизация ресторанного бизнеса

24.07.2019
Автоматизация ресторанного бизнеса

Опытные рестораторы уже на стадии планирования ресторана закладывают множество параметров, которые нужно использовать во время работы заведения.

Ресторан, кафе или бар – это чаще всего многоструктурное подразделение, в котором есть составные части: персонал, продукция, финансовая отчетность, статистические данные и множество других факторов. Все это хозяйство должно находиться в балансе и быть предсказуемой, не создавая проблемы друг другу.

Автоматизация процессов в общепите – залог успешности заведения

Да, бывают уникальные руководители ресторанов или кафе, которые на ощущениях могут вытягивать свое заведение до успешного уровня. Но даже они не могут в ручном режиме сдавать отчетность в ту же налоговую инспекцию.

Уже давно в сфере общественного питания используются автоматизированные системы управления процессами. Программа автоматизации общепита стоит в каждом кафе во всех крупных городах.

Автоматизация касается таких аспектов работы общепита, как:

- финансовый управленческий учет;

- управление персоналом;

- управление лояльностью посетителей и другие.

При внедрении автоматизированной системы нужно учитывать следующие параметры:

- на каких условиях вам ставится такая программа – фиксированная оплата или оплата каких-либо действий или событий;

- время реакции технической поддержки – может ли оперативно приезжать специалист технической поддержки в ваши заведения по первому требованию, возможность дистанционной диагностики и устранения неполадок;

- на каких программных продуктах установлена система управления, насколько она распространена и трудоемка для обучения персонала.

Чем чаще встречается программа автоматизации общепита, тем больше вероятность, что вам не придется дополнительно обучать свой персонал работе с ней. Ведь это существенная экономия, если сотрудник вышел на работу и с первого дня может работать в этой программе.

Хотя в современном мире дистанционное обучение развито достаточно широко, а разработчики таких программ автоматизации уже давно разработали все возможные курсы для дистанционного обучения, чтобы не приходилось выезжать для обучения персонала в точки общественного питания.

Если в вашем заведении общественного питания еще не установлена программа автоматизации и вы задумались над ее внедрением, следует четко определиться самому, какие цели вы планируете достичь с помощью того или иного программного комплекса. Не стоить брать сразу максимальную и самую дорогую версию, возможно вы и половину функций не сможете у себя внедрить.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2019, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля