Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Бензогенераторы для летнего кафе

15.12.2013

бензогенераторыОдним из самых удобных устройств для автономного электроснабжения летнего кафе можно назвать бензогенератор.

Наступает лето, а вместе с его приходом открываются многочисленные летние кафе и рестораны. Увеличивается нагрузка на центральную электросеть города, на трансформаторы напряжения, и они не всегда оказывается готовой к таким изменениям. Поэтому владельцам подобных заведений лучше заранее позаботиться о покупке или об аренде мини-электростанций, к которым относятся бензогенераторы.

Бензогенераторы важны для организации бесперебойной работы летнего кафе, т.к. с их помощью генерируется ток для работы всех электросистем заведения в случаях перебоя с электричеством. Особенно важна покупка бензогенератора, оказывается для летних кафе, которые располагаются в отдаленных загородных местах. Здесь это оборудование зачастую оказывается единственной возможностью обеспечить заведение электричеством. Бензогенераторы для летнего кафе могут быть разных видов, но в основном используется оборудование на 3-5 кВт. Такой мощности хватает для организации бесперебойной работы летнего заведения.

Не лишним будет узнать устройство бензогенератора. Он состоит из двух частей. Это двигатель внутреннего сгорания, который работает на бензине и альтернатор, который и является механизмом, преобразующим механическую энергию в электрический ток. В большинстве современных мини-электростанциях имеются четырехтактные двигатели с верхним расположением клапанов. Кроме того, бензогенераторы оснащены воздушной системой охлаждения двигателя. Альтернатор и мотор закреплены на приборе на прочной трубчатой раме.

Данная рама обеспечивает устойчивость генератора, а также гасит вибрацию устройства. Запуск бензогенератора может осуществляться по-разному. Ручным запуском оснащены модели малой мощности. Такая система безопасна и надежна, но требует применения некоторых физических усилий. Другая форма запуска -  с помощью электростартера. При этом используется специальный ключ. Минусом такой системы можно считать необходимость постоянной подзарядки аккумуляторных батарей. Последняя форма запуска самая простая и не требует от человека никаких усилий, она осуществляется автоматически.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля