Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Блинница для начала бизнеса

15.12.2013

Блины всегда пользовались популярностью среди клиентов предприятий общепита, они позволяют значительно расширить предлагаемое меню. Блинница становится составляющим элементом оборудования, используемого для открытия блинной в виде стационарного кафе, в котором на каждого посетителя приходится по 5 кв. метров или мобильного тонара.

Расходы по открытию стационарной блинной потребуются немалые, необходимы коммуникации связанные с магистралями холодной и горячей воды, организация канализационной системы, наличие санузла, электроснабжения и вентиляции, не обойтись без небольшой кухни. Все свои действия предприниматели обязательно должны согласовать с государственными структурами, органами санитарного и пожарного надзора.

Меньших расходов потребует организация блинной мобильного типа, при этом имеется возможность открытия нескольких небольших киосков с минимальной площадью, главное, чтобы все они размещались в людных местах и подальше от возможных конкурентов. Из оборудования в первую очередь понадобится профессиональная блинница, которая включает в себя блок с электрической плитой, дозатора, работающего механически и распределитель теста.

Обязательным атрибутом блинной становится термос – чайник либо титан, не лишним будет приобретение кофемашины, пусть и не самой усовершенствованной, но сегодня настоящий кофе привлекает дополнительное число клиентов. Предлагаемые блины могут быть дежурными, праздничными, с разнообразной начинкой – элитной, традиционной или сладкой.

Профессиональная блинница обеспечивает выпекание блинов одинаковых по размеру и тонких по толщине, не требует для своей эксплуатации специальной подготовки или навыков. Современные модели обеспечивают высокую производительность – до 1000 блинов в смену. Для примера, одно торговая точка чаща е всего продает 150 – 200 порций любимого у россиян блюда. Варианты блинов можно разнообразить сметаной, медом, вареньем, сгущенкой и т.д. Кроме того, с помощью блинницы можно приготовить или подогреть яичницу, отбивные и другие кулинарные изыски.

Серьезный подход к организации бизнеса с использованием блинницы обеспечит окупаемость такого проекта в течение года.

Классические деревянные интерьеры http://rosarhproekt.ru/ сделают ваш ресторан еще более популярным и привлекут новых посетителей. Мебель и обстановка из дерева - это классика, которая всегда в моде.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля