Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Блюда с подогревом – оригинальная посуда в ресторанах

15.12.2013

Блюда с подогревом широко используются при различной сервировке столов в ресторанах и способствуют тому, чтобы кулинарные блюда не остывали продолжительное время. Принцип подогрева в таком устройстве достаточно прост и представляет собой две свечи, размещенные в специальных держателях. В некоторых моделях тепло может сохраняться с помощью геля. Подобное блюдо представляет собой емкость, изготовленную из термостойкого стекла, которая помещается в металлический каркас, который и подогревается.

Этот своеобразный сервировочный мармит используется и при будничном обслуживании клиентов в заведениях общепита и на банкетах. Они различаются по своему назначению, может быть мармит для первых блюд или вторых. Удобство блюда с подогревом заключается в том, что уже на стадии подачи холодных закусок появляется возможность одновременно поставить на стол и горячее блюдо, которое в такой посуде не остынет. Мини – мармиты удобны в эксплуатации, способны сэкономить время повара и официанта, поэтому сокращает издержки производства на предприятиях общепита.

В настоящее время предлагаются блюда с подогревом в широком ассортименте, во-первых, они могут иметь различные формы. В ресторанах нашли применение мармиты круглой, овальной или прямоугольной конфигурации, профиль у которых и высокий и низкий. Подобные блюда могут быть настольными, передвижными или стационарными. Некоторые модели блюда с подогревом работают от электрического источника питания 220 – 240 В с потребляемой мощностью 400Вт. Подогреваемая поверхность выполнена из нержавеющей стали и сатинирована, имеет размеры 53х35 см, в комплект может входить по три лотка с крышками. Температурный режим плавно регулируется и защищен от перегрева, ручки теплоизолированные, а ножки для предотвращения скольжения прорезинены.

Блюда с подогревом нашли применение как в известных ресторанах и кафе, так и в передвижных киосках по продаже популярного у горожан фастфуда. Незаменимы блюда с подогревом при организации шведского стола в заведениях при отелях или работе пиццерий и небольших баров.

Лицензия на алкоголь http://cval.ru/category/licenzirovanie/ существенно повышает количество гостей ресторана, а, соответственно, выручку. Получить лицензию на алкоголь не просто, даже в Москве этот процесс может занимать несколько месяцев. У многих начинающих рестораторов просто нет времени самомстоятельно собирать и готовить необходимые документы для получения такой лицензии, так что стоит рассмотреть вариант привлечения специализированной организации, услуги которой существенно сократят время на получение лицензии на алкоголь.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля