Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Бизнес – план летнего кафе

15.12.2013

бизнес план летнего кафе

При появлении первых признаков весны начинают открываться заведения общепита летнего варианта, где каждый желающий может выпить чашечку настоящего кофе или съесть мороженое на открытом воздухе. Для того чтобы вложенные в дело денежные средства оправдали финансовые надежды необходимо разработать грамотный бизнес – план летнего кафе, который поможет разобраться во всех нюансах и правильно начать бизнес.

При составлении подобного документа следует учитывать особенности такой сферы как летние заведения и их сезонность работы, с мая по октябрь месяц. Не требуется, поэтому вкладывать большие суммы, это является причиной того, что они так привлекают предпринимателей. Кроме того заработанные таким образом деньги и полученный опыт нередко становятся стартовым капиталом для открытия стационарного ресторана или ночного клуба.

Согласно разработанному бизнес плану имеет смысл не перегружать меню сложными кулинарными блюдами, но сделать его разнообразным и с изюминкой. Летние кафе, как правило, готовы предложить своим клиентам салаты и холодные закуски, слабоалкогольные, чаще всего качественное пиво и безалкогольные напитки, специальные закуски к пиву, кофе и сладкую выпечку. В качестве развлечений организуется караоке, живая музыка и диско – бар.

Проанализировав уже имеющийся рынок, предприниматель, определяется с наиболее удачным для ведения бизнеса местом расположения. Разрабатываемый бизнес – план летнего кафе отражает привлекательные стороны выбора района. Важным аспектом является хорошая проходимость места, наличие парковок или близость оживленных автодорог.

Заведения, располагающиеся на центральных площадях и улицах города, окупаются быстрее по сравнению со спальными районами. Необходимо грамотно выбрать мебель, по цене и внешнему виду, техническое оснащение кафе, к которому относится барная стойка, холодильники, охлаждаемые витрины, кофемашина, фризеры для мягкого мороженого, а также необходимое оборудование для ведения внутреннего учета - сканер штрих кода http://www.kkcmagazin.by. Узнать больше о сканерах можно на kkcmagazin.by

Бизнес – план должен учитывать затраты на получение различных согласований и разрешений, благоустройство прилегающей территории и ряд других вопросов.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля