Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Бытовые и погружные блинницы

18.01.2017
Бытовые и погружные блинницы

Главное отличие профессиональных устройств от бытовых заключается в высокой мощности профессионального оборудования. Мощность бытовых блинниц может превышать 2000 Вт. Еще одно различие бытовых приборов для жарки блинов в том, что они имеют большие плоские конфорки, на которых распределяется тесто.

Профессиональные блинницы чаще всего используются в больших ресторанах и кафе. Бытовые устраивают как домашних хозяек, так и владельцев небольших заведений общественного питания. Бытовые приборы для изготовления блинов могут быть  классическими и погружными. Классические блинницы дают возможность одновременно выпекать несколько блинов. Погружные блинницы отличаются компактными размерами.

Так же следует помнить, что персонал, работающий на кухне, должен иметь специальную форму, обеспечивающую чистоту приготовления блюд. Для защиты рук во время готовки рекомендуется использовать специальные перчатки, на пример, нитриловые перчатки http://labplus.ru/. Их применение устранит необходимость постоянно мыть руки. А тем работникам, которые раскладывают готовые блюда, наличие таких нитирловых перчаток является обязательным, особенно, если обслуживание происходит на виду у гостей ресторана (на линии раздачи).

Классическая блинница имеет небольшие углубления, в которые заливается тесто. Сверху блинницы покрыты антипригарным покрытием, а снизу располагаются тэны, которые равномерно распределяют температуру по всему дну, обеспечивая качественное приготовление блинов. Сегодня классические модели принято дополняют разными панелями, что позволяет получать блины разных размеров, также в комплект к блинницам входят лопатки. Для них в устройстве блинницы установлен специальный шкафчик. Бытовые блинницы могут иметь формы в виде различных мультипликационных героев, что позволяет выпекать красивые блинчики на радость малышам.

Погружные блинницы с виду очень похожи на обычные сковородки с выгнутым дном. На таких сковородках получаются самые тонкие блины.

Блинницы с крышкой удобны тем, что во время жарки длины не нужно переворачивать.

Профессиональные блинницы позволяют выпекать идеально круглые тонкие блины, используя минимальное количество жира. Профессиональные блинницы оборудованы плоскими комфорками, диаметром четыреста миллиметров. Внизу под блинницей располагается специальный ящичек, предназначенный для хранения шпателя и лопаток.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля