Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Чем кормить гостей в спортбаре

15.12.2013

Чем кормить в спортбареВ настоящее время спортбары набирают все большую популярность. Для многих людей это прекрасная возможность не только посмотреть любимые трансляции футбола, хоккея или тенниса, но и весело провести свободное время и насладиться общением со старыми друзьями. Как и у любого заведения общепита, здесь возникает резонный вопрос: чем кормить гостей в спортбаре?

Набор предлагаемых блюд и напитков здесь несколько отличается от тех, которые подаются в обычных кафе и ресторанах. Этот вопрос является достаточно тонким и специфичным. Здесь необходимо учесть несколько нюансов.

Если говорить об алкогольных напитках, то здесь дела обстоят просто: чем шире ассортимент, тем лучше. Основу меню должно составлять пиво, и не одного какого-то сорта, а нескольких, причем оно должно быть как бутылочным, так и разливным. Лучше всего заказывать пиво оптом http://productspb.com. В целом разновидностей этого напитка должно быть в несколько раз больше, чем всех остальных (вина, виски, водки и т.д.). Немаловажной является и ценовая политика, ведь вряд ли в спортбаре станут заказывать дорогие и элитные алкогольные напитки.

Прежде всего, в спортбарах цены на алкоголь и закуски обычно на порядок ниже, чем в остальных заведениях.

Кроме того, основная цель спортбара – предоставить клиенту наилучшие условия для просмотра какого-нибудь матча за бокалом пива. Поэтому в меню следует сделать акцент на алкогольные напитки и недорогие легкие закуски. Большой выбор основных блюд будет смотреться несколько неуместно. Вряд ли во время просмотра матча по футболу кто-то из посетителей будет заказывать солянку или отбивную. Да и после трансляции клиенты стараются отметить победу любимой команды кружкой пива, нежели десертом.

Что качается еды, то в меню должны присутствовать разнообразные нарезки, снеки и закуски, например, куриные крылышки, пивные креветки, традиционные колбаски-гриль и т.д. Не стоит забывать, что спортбары посещают также и женщины, поэтому следует позаботиться о различных коктейлях и десертах.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля