Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Что такое тестомес и его значение для ресторана

08.11.2020
Что такое тестомес и его значение для ресторана

В любое время года хороший ресторан имеет своих постоянных посетителей, которые ходят в заведение не только по праздникам, а просто пообедать или поужинать. И далеко не всегда демократичность ценообразования гарантирует поток посетителей.

Постоянных посетителей можно собрать, если дать то, что они ожидают от ресторана. Кто-то ходит в ресторан только из-за борща, а кто-то из-за, казалось бы, банальных блинчиков.

Но вот кондитерское направление ресторана чаще всего становится основой, из-за чего в ресторан люди ходят и на завтрак, и на обед, и на ужин. А уж просто кофе с десертом – это вообще может стать замечательной традицией и вполне ощутимой составляющей дохода ресторана.

Выбираем тестомес для ресторана

В Москве большая конкуренция среди ресторанов и кафе. И задача найти свое место на этом рынке по силам только лучшим. Купить тестомес для ресторана в Москве – значит сделать правильный выбор в сторону развития своего ресторанного бизнеса.

Профессиональный тестомес пригодится не только для большого ресторана, но и для небольшого кафе, бойко торгующего буквально из окошка выдачи. Ведь покупатели четко относятся к качеству выпечки, и голосуют, что называется «рублем» за вкусные и необычные десерты.

И тут профессиональный тестомес может сыграть решающую роль в развитии бизнеса.

Ведь даже кондитер средней квалификации сможет готовить тесто в нужном объеме одинаково хорошего качества. А это как раз то, что нужно для потоковых продаж кондитерских изделий (на вынос) или для увеличения посещаемости вечно спешащих москвичей.

Выбирая тестомес, нужно понимать, что бытовые приборы для домашней кухни кончено тоже не плохо, но как только поток посетителей вырастет, вы уже просто не сможете готовить тесто в нужном объеме и стандартного качества, к которому привыкли ваши покупатели. И вы все равно вернетесь к вопросу выбора профессионального тестомеса.

Если сразу выбирать профессиональный тестомес, то следует сначала определиться в технических параметрах этого кухонного прибора.

Размер чаши для замешивания теста – сколько нужно кондитерских изделий одного вида сразу выпекать в вашем ресторане. Сопутствующий вопрос, а есть ли где выпекать такой объем теста, который вы замешиваете в тестомесе. Мощность мотора тестомеса – чем выше мощность, тем лучше. Но для этого аппарата нужно специальное место установки и подключение электричества. Об этом тоже нужно сразу подумать, еще до покупки мощного тестомеса. Насадки и скорость вращения – важны для того, чтобы иметь возможность готовить тесто разного вида (заварное, дрожжевое, слоеное и т.д.). А наличие в аппарате реверса и автоматического отключения при перегреве убережет тестомес от большинства поломок.

Выбирая тестомес для ресторана, следует точно понимать, сколько и какого вида теста вы будете готовить.

Удачной работы!


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2020, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля