Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Дед Мороз в ресторане

16.12.2013

Дед мороз в ресторанеКаждый год мы задумываемся, как лучше организовать встречу Нового года и какие подарки приготовить близким людям и коллегам по работе. Дед Мороз в ресторане, без которого любимый всеми праздник не мыслим, может быть приглашен из профессионального художественного коллектива.

Культурная программа новогодней ночи предполагает появление Деда Мороза  и его неизменной спутницы – Снегурочки. По сюжету они могут быть поющими или танцующими, но обязательно веселыми и заводными. Когда встреча Нового года бывает корпоративным праздником, задача этих знакомых с детства персонажей усложняется тем, что не каждого представителя многочисленного коллектива удается развеселить. Организаторам праздника необходимо добиться, чтобы все гости ресторана стали участниками мероприятия, вспоминали праздник с улыбкой и делились впечатлениями друг с другом.

Для того, чтобы Дед Мороз в ресторане помог произвести больший эффект от романтической ночи, его можно пригласить и в индивидуальном порядке. Он может спеть дуэтом с молодым человеком и тот признается в любви своей девушке. Появление и роль Деда Мороза зависит от творческой фантазии заказчиков и авторов сценария. О заказе столиков на новогоднюю ночь и о развлекательной программе следует подумать заранее, чтобы перед наступлением праздников не сокрушаться по поводу отсутствия мест в ресторане.

Выступление Снегурочки со своим неизменным партнером может выглядеть незамысловато. Они поздравляют присутствующих гостей, вручают новогодние подарки и прощаются.

Дед Мороз в ресторане свой визит может растянуть и на всю волшебную ночь – все зависит от желания заказчика. В этом случае гости станут участвовать в активных играх, интеллектуальных викторинах и других занимательных развлечениях. В программе может быть предусмотрено участие и других сказочных персонажей, что станет отличным сюрпризом для всех гостей. Подобные яркие события запомнятся надолго! Подарки после конкурсов прекрасно будут смотреться в упаковке и пакетах от Riaconsalt http://www.riaconsalt.ru.

Любой ресторан должен иметь свою новогоднюю программу еще в ноябре. Если вы планируете поздравлять своих гостей с помощью Деда Мороза и Снегурочки, то заранее договоритесь с этими персонажами. Не думайте, что в канун Нового года такие специалисты будут свободны. Проведите с ними личную встречу и оговорите желаемый сценарий Нового года в ресторане.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля