Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Декоративная подсветка зала ресторана

15.12.2013

подсветкаВ наше время декоративная подсветка зала ресторана пользуется особой популярностью, так же, как акриловое стекло в интерьере и рекламных сооружениях. Она широко используется при оформлении стильных интерьеров заведений общепита и для того, чтобы ярче подчеркнуть потолок, стены или мебель. Подобное освещение помогает создавать настроение у клиентов. Создание эксклюзивного дизайна невозможно осуществить без доминирующей роли декоративной подсветки. Все большее число рестораторов банальное освещение заменяют LED подсветкой, которая может изменить интерьер и превратить его в волшебный и неповторимым.

Современные системы подсветки способны принимать любые формы и размещаться даже в труднодоступных местах. Их свечение, равномерное по всей длине, легко сочетается с такими материалами как металл, стекло или дерево. Подсветка сегодня отличается абсолютной безопасностью для посетителей ресторанов и кафе, она не нагревается и бесшумна. Достоинством ее можно считать автоматические системы управления интенсивности свечения или цветовой гаммы и вполне доступные цены.

Подсветка, используемая в залах ресторанов, может быть неоновой и светодиодной. Неоновая появилась сравнительно недавно и характеризуется небольшими размерами, что относится к ее плюсам. Благодаря этому ее несложно монтировать вдоль плинтусов, в нишах или за карнизами. Свет, излучаемый неоновой подсветки ненавязчивый и мягкий. Неоновые лампы помогают создавать в помещениях ресторанов световые картины. Чаще же ими подсвечивают потолок, пол из стекла и барные стойки.

Гораздо большее распространение сегодня получила светодиодная подсветка, представляющая собой маленькие источники света разные по форме и цветовой гамме. Для монтажа и подсветки используется так называемый «гибкий неон», который отличается отсутствием сложных подготовительных работ и легкостью в работе. Он скручивается, сгибается, его можно отрезать и разместить на неровных поверхностях и там где подсветка ранее казалось невозможной.

С помощью автоматической настройки (контролера), которая приобретается вместе с лентой, декоративная подсветка зала ресторана может менять цвета и интенсивность освещения, за счет чего добавляются неповторимые эффекты. Изменяя яркость свечения или его цвет, вы можете подарить гостям заведения безудержное веселье, романтическое настроение или безмятежность расслабленного состояния.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля