Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Декорируем стены ресторана

15.12.2013

декор стенПри создании неповторимого интерьера для ресторана, особая роль отводится оформлению стен. Поэтому многие рестораторы решают декорировать стены ресторана штукатуркой.

Декоративная штукатурка сегодня пользуется особой популярностью за счет своей индивидуальности, стойкости к механическим воздействиям, экологичности и возможности воплощать самые смелые дизайнерские идеи. При использовании рельефной штукатурки можно подчеркнуть ее эффектность с помощью освещения.

Штукатурка представляет собой такое покрытие, которое состоит из нескольких слоев. В зависимости от используемого наполнителя можно получить покрытие для стен различной фактуры, например, искусственно состаренные стены с трещинами, эффект позолоты или глянцевые поверхности.

Классическая штукатурка способна имитировать стены из песка или натурального камня, при этом она отличается практичностью и простотой нанесения. Венецианская штукатурка позволяет получать глянцевую или матовую поверхность, схожую по фактуре с камнем, например, с мрамором, гранитом, малахитом и т.д. Элитные штукатурки содержат большое количество оттенков и создают при нанесении сложный текстурный рисунок. Профессиональные материалы для отделки используются опытными художниками.

Штукатурку любого вида отличает пластичность, за счет чего она просто и быстро наносится. Такая отделка не впитывает запахи и не требует особого ухода, необходимо лишь периодически протирать ее от пыли и грязи с помощью влажной ткани. При этом она сохраняет привлекательный внешний вид и расцветку в течение длительного промежутка времени, поскольку компоненты, используемые при ее изготовлении устойчивы к воздействию влаги и других факторов.

Богатство цветовых решений, фактуры и стилей штукатурки расширяет горизонты для свободно творчества и мастерства при разработке интерьера ресторана. Каталоги декоративных штукатурок содержат тысячи вариантов, из которых можно подобрать подходящий вариант для вашего ресторана.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля