Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Деревянные покрытия пола для ресторана

15.12.2013

деревянный полСоздание неповторимого стиля и интерьера для заведения общественного питания – задача очень важная. Особое внимание в этом вопросе следует уделить отделке пола. Сегодня большой популярностью пользуются деревянные покрытия пола для ресторана.

Пол из натурального дерева отличается экологичностью, долговечностью и внешней привлекательностью. Правильно подобранная отделка подчеркнет стилистическое направление интерьера, а разнообразие цветовой гаммы позволит воплотить самые смелые  дизайнерские решения. Существует четыре типа покрытия деревянного пола: мозаичное, пробковое, паркетные доска или блоки.

Пробковые полы имеют мягкую фактуру и являются очень теплыми. Каждая дощечка включает пробку на основании из пластика и покрывается шпоном из ценных пород древесины. Дополнительное пластиковое покрытие придает такой отделке долговечность.

Мозаичные блоки состоят из узких дощечек из дерева, соединенных между собой. В результате покрытие приобретает вид плетеной корзины. Данная отделка хорошо маскирует все неровности пола.

Паркетная доска представляет собой гладко обструганные дощечки мягких (ель, сосна, береза) или твердых (дуб, вишня, клен, бук) пород деревьев. Часто отделка ламинируется, т.е. покрывается тонким износостойким слоем, что не дает древесине разбухать или усыхать.

Паркетные блоки выполняются поверх уже существующего пола. Они состоят из прямоугольных блоков из древесины, уложенных «елочкой».

Поскольку все деревянные покрытия имеют тенденцию темнеть со временем, то для сохранения их привлекательного внешнего вида рекомендуется регулярно очищать и подметать пол. Лакированные поверхности не требуют дополнительно ухода в течение длительного промежутка времени. Однако следует помнить, что такое покрытие капризно к перепадам влажности и температуры.

Для проведения такого рода работ выбирайте надежную компанию, имеющую свои строительные ресурсы http://srores.ru/ и положительные отзывы. Это в дальнейшем может сыграть положительную роль во всем процессе строительства.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля