Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Дизайн летнего кафе

15.12.2013

Успех работы заведения в огромной степени зависит от того какой дизайн летнего кафе был задуман его владельцем и авторами проекта. На презентабельность внешнего вида могут повлиять качественные характеристики выбранного шатра и его габариты. Обустроить предоставленное для размещения будущего заведения место не удастся без правильного выбора тентовой конструкции, которую принято называть шатром.

Именно он защитит посетителей и персонал от жгучего солнца или других изменений погоды, он же предназначается для создания комфортной обстановки и привлекательной для клиентов атмосферы. Современные шатры для летних площадок общепита отличаются невысокими ценами, простотой и легкостью их монтажа в условиях городских улиц. Дополнят их вывески и лайтбоксы - тут заказать http://propaganda.com.ua/services/view/vyveski-laytboksy-izgotovleniye и оформить доставку.

Размеры предлагаемых шатров могут быть стандартными и соответствовать диапазону от 1,2 метра до 9,. С другой стороны имеется возможность изготовить тентовую конструкцию по индивидуальным эскизам и размерам.

Различаются шатры своими формами и вариантами крепления, специальных опор или подставок для зонтов. Для изготовления шатров для летних кафе используются только современные материалы с соответствующими характеристиками, которые должны полностью отвечать условиям эксплуатации их на открытом воздухе. Но, несмотря на специальные свойства материалов, шатры могут быть эксклюзивными изделиями, модели которых отличают роскошные каркасы, кожаные вставки и медные крепления или не столь вычурными и представлять собой элегантные тенты с росписями на ткани и алюминиевыми стойками.

Уникальный дизайн для летнего кафе нередко подчеркивают профессионально изготовленные шатры, которые выглядят презентабельно и солидно. С их помощью можно придать заведению необычный стиль, который станет для посетителей более привлекательным и создаст в помещении некую камерность.

Сегодня чаще других материалов для шатров используют полипропиленовую ткань, плотность которой составляет 149 г/м2. Стандартной стала высота конька  2,6 метра в центральной части и по 2 метра в угловых зонах установленного шатра. При таких габаритах помещения даже самый высокий посетитель по 2 метра ростом будет чувствовать себя вполне комфортно.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля