Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Диетическое меню в ресторане

15.12.2013

Правильное питание – это основа здорового образа жизни. Сегодня, когда многие люди начинают задумываться о пользе сбалансированной пищи, разработка диетического меню в ресторане приобретает все большее значение.

Как правило, диетическая кухня предназначена для желающих поддержать хорошую физическую форму, а также для людей, страдающих от заболеваний пищеварительной системы или подобных недомоганий. Такое меню рекомендуется также в качестве профилактики различного рода недугов. В основном диетические блюда пользуются большой популярностью у женщин, которые хотят сбросить лишние килограммы.

Составление диетического меню может вызвать некоторые сложности. В такой пище ограничено содержание углеводов и жиров животного происхождения, но в тоже время соотношение растительных жиров и белков должно быть сбалансировано. Однако отсутствие жиров и вкусовых добавок понравится немногим. Приготовленная еда должна отличаться простотой ингредиентов, а также обладать заманчивым ароматом, вызывающим аппетит.

При этом низкокалорийность блюда еще не говорит в том, что оно невкусное. Диетическое меню может состоять из следующих пунктов:

- разнообразные салаты: из свежих овощей, фруктовое ассорти, зеленый салат;

- закуски: овощное рагу с грибами, овощное суфле;

- горячие блюда: отварная говядина, куриное филе гриль, рыба гриль;

- гарниры: отварной рис с овощами, шпинат, отварные овощи;

- десерт: салат из фруктов с йогуртом;

- напитки:  соки из овощей, ягод и фруктов, компоты, отвары, морсы.

Разнообразие и широкий ассортимент блюд, предоставляемых рестораном, не оставят ваших посетителей равнодушными. В меню необходимо указать не только перечень кушаний, но и компоненты, из которых они приготовлены, а также количество калорий. Максимальная калорийность пищи не должна превышать 550 ккал. В таком случае гостям ресторана будет удобно выбирать необходимую пищу в соответствии с требованиями своей диет.

Мини производство http://www.china-bridge.ru/plant/ некоторых блюд можно наладить и в самом ресторане. На пример, выпечку хлеба можно сделать особенностью вашего заведения, причем хлеб выпекать именно низкокалорийный, без дрожжей.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля