Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Дым-машины и вентиляция в ночных клубах

15.12.2013

вентиляцияНочные клубы – это развлекательные заведения, которые работают в ночное время. Некоторые из них предлагают свои собственные программы, а другие приглашают для выступления известных исполнителей или музыкальные группы. Основной доход ночные заведения получают, главным образом, от двух видов деятельности: продажи алкогольных напитков и предоставления столиков для просмотра шоу-программ.

При открытии ночного клуба нужно учитывать самые разные факторы: начиная с района его размещения и заканчивая вентиляцией в ночном клубе. Независимо от формата клуба, его помещение должно соответствовать некоторым параметрам. Оптимальный размер клуба средних размеров не меньше 1000 м² при высоте потолков  не менее  4 метров. Так как в клубах не только пьют, едят и ведут беседы, но также и танцуют, необходимой является хорошая вентиляция.

Вентиляция в ночном клубе – это то, на чем не стоит экономить. Помимо того, что теснота и духота могут отпугнуть клиентов, и они не захотят посетить заведение в другой раз, есть еще один важный момент: без устройства вентиляции вы не сможете получить разрешение на открытие клуба и его официальную работу.

Для создания романтической обстановки на танцполе организуется светомузыка, а также искусственный дым, который вырабатывают специальные дым-машины. Большинство этих дым-машин работают по следующему принципу: специальная жидкость попадает с помощью насоса в термоэлемент, где нагревается, а затем распыляется через сопло. Соприкасаясь с частичками воздуха, она охлаждается, при этом превращается в так называемый аэрозоль, а в результате на танцполе создается эффект дыма.

Производители данной жидкости заявляют о ее абсолютной безопасности для здоровья человека, но все же хорошая вентиляция ночного клуба будет гарантией спокойствия клиентов.

Если вам требуется перевозка грузов из Европы http://www.gc-step.ru/europe/ и вы обеспокоены сохранностью товара, обращайтесь к профессионалам - группе компаний STEP, которая оперативно и по приемлемой цене доставит ваш груз в точку назначения.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля