Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Диваны и кресла в ресторане – современное отличие

15.12.2013

диваны и креслаДиваны и кресла в ресторане сегодня становятся привычными для посетителей, которые приходят для того, чтобы приятно проводить свой досуг. Наличие же удобных диванчиков или кресел создает особую атмосферу уюта и комфорта, так же, как хорошее звуковое оборудование http://pls-msk.ru/katalog/priozvoditeli/

Современная промышленность выпускает огромный ассортимент мягкой мебели, специально разработанной для системы ресторанов или баров. По индивидуальным заказам могут быть изготовлены нестандартные варианты подобной мебели, которая задумана дизайнерским проектом.

При оформлении баров частенько требуется мебель прочная и мобильная, немаркая и комфортная и прежде всего это барные кресла, имеющие свою историю появления. Еще в XIX веке такие предметы мебели широко использовались в питейных заведениях и трактирах. Кресла позволяют посетителям баров удобно расположиться у стойки и отдохнуть с приятелями.

Мягкая мебель для ресторана призвана подчеркнуть изысканность дизайна, и создает особую атмосферу. Посетители в таких креслах расслабляются и могут наслаждаться искусством повара не один час. Диваны становятся отражением элитности заведения, поэтому наполнителями для мягкой мебели может быть не банальная синтетика, а натуральная резина или овечья шерсть, лебяжий пух или конский волос. Производители не забывают и про обивку, для которой используется дорогая ткань, искусственная или натуральная кожа и огромная гамма расцветок, подходящих любому дизайну.

Еще на стадии создания дизайнерского проекта тщательно продумывается вся мебель и каждая мелочь, влияющая на ее комфортность. Мебель в ресторане, как и диваны с креслами должна отличаться надежностью и прочностью, длительными сроками эксплуатации и неповторимым стилем. От правильного и грамотного интерьера в полной мере зависит успех ресторанного бизнеса. Диваны и кресла в ресторане не должны требовать специальных средств по уходу, оставаясь при этом функциональными.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля