Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Дизайн ресторана и мозаичные панно – составляющие успеха

15.12.2013

мозаикаДизайн ресторана и мозаичные панно как украшение внутреннего пространства влияют на общую неповторимую атмосферу заведения. Привлекает клиентов тот ресторан, который будет отличаться уникальностью интерьера залов или его отдельных элементов. Авторы проектов обустройства престижных заведений общепита нередко используют в качестве украшения для стен мозаичные панно из различных материалов. Такие декоративные элементы отлично подчеркивают изысканность и индивидуальность стиля помещений. В исполнении мозаичных панно могут быть совмещены различные составляющие, такие как смальта и натуральные камни с нанесением позолоты, что делает изделия эксклюзивными, и придают интерьерам богатую роскошь.

Кроме эстетичности и красоты мозаичные панно отличаются прочностью и могут не терять своей художественной ценности не одну сотню лет. Цвета составляющих мозаики сохраняют свою яркость, и необыкновенные оттенки с течением времени. Мозаичные панно привлекают дизайнеров заведений общепита и своим разнообразием. Только смальта предоставляет возможность создания немало вариантов художественных работ, кроме того она является долговечным, морозоустойчивым и водостойким материалом. Правда, смальта известна и своей высокой стоимостью, но красота мозаичных панно с ее участием того стоит.

В оформлении интерьеров ресторанов с различными кухонными пристрастиями широко используются мозаики в виде бордюров из натуральных камней в сочетании со стеклянными материалами, декоры из художественного стекла различных форм и размеров, растяжки и миксы. Мозаичные панно для ресторанов могут быть напольными, настенными и даже потолочными. Чтобы сделать потолочные, воспользуйтесь алюминиевой стремянкой. Авторы мозаичных работ нередко участвуют в разработках интерьеров вместе с дизайнерами и архитекторами.

Дизайн ресторана и мозаичные панно, в нем использованные могут стать успешным проектом при условии тонкого художественного вкуса авторов и определенной концепции заведения.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля