Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Доставка воды в летнее время

15.12.2013

Прежде чем готовить летнее кафе к открытию следует решить проблему с водой, этот вопрос должен найти отражение в пакете документов, подаваемых предпринимателем на регистрацию в административных органах. К сожаление довольно часто вблизи открывающегося заведения общепита не наблюдаются магистральные водопроводные сети и поэтому доставка воды должна осуществляться извне.

Для этого владелец точки общественного питания заключает на время сезонной работы договор с организацией, которая специализируется на доставке питьевой воды. Наличие подобной официальной  договоренности в течение летнего периода будет обязательно проверяться различными структурами и не раз.

Поставщик воды осуществляет доставку с использованием своего транспорта и в соответствии с индивидуальным графиком, который разрабатывается самим заказчиком. В составленном договоре оговариваются и необходимые объемы доставляемой воды, причем, чем выше будет потребление воды предприятием общепита, тем больших скидок можно добиться.

Кроме того поставщики воды как правило предлагают заказать несколько специальных диспенсеров, которые более известны как кулеры. Они предназначены для удобства употребления воды и могут быть установлены для персонала – в кухне или иных помещениях. Доставка воды специализированными компаниями гарантирует ее абсолютную безопасность для питья, что подтверждается документально имеющимися сертификатами.

Поставляемая в летние кафе вода идеальна по своему составу для приготовления кулинарных блюд, напитков и простого питья. Благодаря современной технологии на стадии розлива вода сохраняет свое уникальное качество, природный состав минералов и других полезных соединений, неповторимый вкус. Для использования воды в летних кафе интерес представляют показатели по наличию сухого остатка и жесткости, которые у бутилированной воды остаются на должном уровне. Только правильно выбранный поставщик воды для летнего кафе сможет представить документальное подтверждение  природного происхождения и качества воды.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля