Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Доставка воды в летнее кафе

15.12.2013

К открытию летнего кафе необходимо готовиться заранее, для этого разрабатывается и регистрируется пакет документов. Особенно строгие правила касаются наличия источника воды в летнем кафе, о чем говорится в специальных директивах.

Реализация идеи предпринимателя об открытии летнего кафе начинается с разработки проекта, эскиза, схемы и некоторых других важных документов, которые позже согласовываются с администрацией района. Отдельной строкой в перечне требований, предъявляемых к предпринимателю, является вода в летнем кафе, о чем говорит СанПиН 2.1.4.1074-01, который разъясняет основные гигиенические требования к качеству питьевой воды.

Если же стационарный источник в виде централизованного водоснабжения отсутствует, владельцу придется позаботиться об официальном договоре со специализированной организацией о доставке воды и поставить как минимум кулер для воды. Наличие подобного документа в летних кафе обязательно будет проверяться государственными структурами и не один раз.

Кроме того должна быть емкость для бытовых стоков и договор на их вывоз и дезинфекцию емкостей в ситуации когда заведение общепита не относится к стационарным предприятиям. Доставка воды в бутылях осуществляется на специальном транспорте поставщика согласно индивидуально разработанному графику. Стоимость такой продукции зависит от объемов и в связи с тем, что летнее кафе отличается большим потреблением воды можно ожидать выгодных скидок.

Наряду с доставкой воды поставщики предлагают заказать специальные диспенсеры, которые принято называть кулерами, которые можно установить в кухонных и иных помещениях заведения общепита. Кристально чистая бутилированная вода для летнего кафе абсолютно безопасна и идеально подходит для приготовления напитков и кулинарных блюд. На стадии розлива воды соблюдаются нормы определенной технологии, что позволяет оставлять без изменений приятный вкус продукта, его природный химический состав и уровень минерализации.

Как правило, доставленная в летнее кафе вода имеет уникальные показатели по своей жесткости и наличию сухого осадка. Правильно выбранный поставщик воды готов предоставить все необходимые сертификаты и другие документы, подтверждающие ее качество и природное происхождение.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля