Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Контроль доступа в ночной клуб

15.12.2013

ночной клубСистема безопасности ночного клуба включает в себя контроль доступа клиентов и работает по принципу «свой – чужой». Уже на входе сотрудники охранных структур через четко организованную систему способны оставить за порогом заведения нежелательных для клуба посетителей и продемонстрировать гостеприимство для своих гостей.  Нередко это обеспечивается посредством установленных на входе систем, сканеров штрих кода, которые работают по принципу общеизвестных турникетов, прокси-карт или даже согласно отпечаткам пальцев. Подобные устройства могут иметь различную пропускную способность. При проектировании некоторых эксклюзивных заказов может быть разработана и создана уникальная система по контролю доступа в закрытые клубы.

Сегодня отдых в ночных клубах становится популярным и востребованным видом проведения досуга различных слоев населения. Администрации подобных заведений в целях обеспечения безопасности и комфорта клиентов приходится изобретать свои способы отсеивания нежелательных гостей уже на входе. В первую очередь это касается подозрительных или агрессивно настроенных личностей, которые могут разрушить внутреннюю атмосферу клуба. Опытные сотрудники службы безопасности без особого труда смогут отсечь таких людей. Комплексные мероприятия по охране ночного клуба чаще всего включают так называемый фэйс – контроль, правило, согласно которому в заведение допускаются лица, которые соответствуют определенным требованиям. Это может коснуться внешнего вида, статуса клиента, материального положения или поведения.

Контроль доступа с помощью фэйс – контроля способен серьезным образом ограничить нежелательным элементам посещение ночного клуба, привлекая тем самым клиентов, которые будут соответствовать атмосфере заведения и его формату. Может быть организован фэйс – контроль безопасности, при котором не допускаются люди в алкогольном или ином опьянении и агрессивные. Подобная процедура соответствует существующему законодательству и призвана обеспечить безопасность всех гостей клуба. При этом учитывается и принятый для подобных заведений дресс – код, условия которого должны быть заявлены в оферте и применяется он ко всем клиентам без исключения.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля