Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Дренаж вокруг летнего кафе

15.12.2013

Ввиду того, что заведения общепита летнего формата нередко не являются стационарными и располагаются прямо на земле, необходимо продумать, как организовать дренаж вокруг летнего кафе. Чаще всего его делают с использованием искусственного газона, который в современных условиях отличается большими преимуществами, он практичен, износоустойчив и эстетичен. Сооружается такой газон с помощью рулона искусственной травы, который специальным плинтусом или уголками затем закрепляется по всему имеющемуся периметру.

Искусственный газон трудно отличить от натурального травяного, к тому же он не боится жаркого солнца, устойчив к атмосферным осадкам или воздействию химических соединений, не истирается от хождения по нему и не приходит в негодность от резких перепадов температур. Он бывает с дренажным слоем и без него, чаще всего вокруг летних кафе используется первый вид искусственной травы во многом благодаря тому, что он способен пропускать влагу через себя. Для дренажа используется также и геотекстиль, но покупать его необходимо у проверенных поставщиков. Кто покупал у них http://yourhome.su/typar, ни разу не пожалел.

Искусственный газон без дренажа может быть постелен во внутренних помещениях летних заведений, чтобы придаст интерьерам оригинальность и дополнительную привлекательность.

Дренаж вокруг летних кафе необходим для того, чтобы избежать заболачивания, отвести излишнюю воду и создать комфортные условия для клиентов. Площадка для любого газона, будь он посевной или искусственный должна быть выровнена еще на этапе проектирования, иначе имеющаяся вода в пониженных местах может привести к вымоканию газона.

Искусственные газоны бывают профессиональными, которые используются для спортивных сооружений и декоративными, идеально подходящими для облагораживания территории вокруг заведений общепита сезонного характера. Подобной искусственной травой можно устелить ступени и организованные пандусы на открытом воздухе, для этого не потребуется клей, уход за газоном заключается в периодической промывке травы от пыли или чистке ее щеткой с нейлоновым ворсом.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля