Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Душевые кабины в крупном ресторане

15.12.2013

Особые требования, касающиеся работников сферы общественного питания, относятся к соблюдению личной гигиены. Крупные рестораны или сетевые заведения организуют для своего персонала установку современных душевых кабин, которые позволяют принять душ во время работы.

Персонал всех существующих заведений общепита непосредственно контактируют с пищевыми продуктами, приготовленными блюдами и десертами и поэтому некоторые правила и нормы требуют соблюдения их личной гигиены. Всем известно о причинах появления пота, вместе с которым кожа человека может быть загрязнена и выделениями жировых желез. Все они, смешиваясь с пылью, содержащейся в воздухе помещения, и другими попавшими извне соединениями могут стать причиной загрязнения пищи, которая предлагается посетителям ресторанов.

Поэтому сегодня так приветствуются душевые кабины в ресторане, которые становятся современным атрибутом производственного оборудования, причем с использованием гнутых отводов подключение к коммуникациям таких конструкций стало существенно проще. Рабочий день в крупных заведениях может быть продолжительным, особенно сложно работать в жаркий летний сезон и при наличии горячих цехов, которые предназначены для выпечки хлебобулочных изделий или мясных и рыбных блюд.

Установка душевых кабин отлично решает вопрос соблюдения личной гигиены работниками кухонь, официантами или барменами. Любой из них будет не против принять душ, избавившись от пота и неприятного запаха, который может преследовать человека в особо жаркие дни. Душевые кабины в ресторане представляют собой стильные и современные конструкции и хорошо подходят для быстрого приема душа персоналом в течение небольшого перерыва, что становится обязательной и в тоже время приятной составляющей соблюдения личной гигиены. Подобное устройство отличается компактностью и поэтому не займет много площади в помещениях заведения.

Стоимость душевой кабины и расход воды также не нанесут ощутимого урона доходам ресторатора. Наоборот подобная забота о своих работниках повысит его репутацию в глазах подчиненных и послужит повышению их трудоспособности, потому что вода может творить чудеса. В ресторанах чаще всего устанавливаются душевые кабины закрытого типа, которые можно установить в любом помещении, они не позволяют пару выходить наружу и вполне комфортабельны. Разнообразная конфигурация позволяет подобрать душевую кабину под конкретное свободное место в ресторане.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля