Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Дверные запоры для дверей ресторана

15.12.2013

двериДверные запоры для дверей ресторана сегодня могут быть современным решением инженерной мысли. Хорошей альтернативой традиционным врезным либо накладным замкам становятся электронные, которые также устанавливаются на дверях заведений общественного питания. Стальные двери с такими запорами станут надежной преградой для несанкционированного доступа.

Принцип открывания или закрывания подобных запоров основывается на том, что когда к нему подносят или вставляют в него специальную карту доступа, определенное устройство определяет право владельца такого ключа. Замок откроется, если нашей карте разрешено открыть хитрый запор.

Карты доступа могут быть в виде карты, а также представлять собой метки, брелки или другое оборудование, которое своими стандартами вписывается в конструкцию типа электронного замка. Не забыты и обычные ключи – для каждой подобной новинки изготавливается по паре ключей, с помощью которых электроника может быть открыта вполне традиционно. 

Характеристики электронного замка:

- питание - 4 батарейки АА на 6 вольт;

- автономный тип работы;

- нержавеющая сталь (основной материал), медь с латунью и цинковый сплав (декоративная отделка);

- потребляемая энергия: в режиме ожидания менее 1 микроампера, в режиме открывания 200 миллиампер;

- от 1 комплекта батарей время работы – 10.000 открываний замка;

- условия работы: температура 20 – 70 градусов при влажности не более 98%;

- гарантия защиты всей закодированной информации.

Электронные замки различаются между собой не только типами используемых карт, т.е. могут быть контактными и бесконтактными. Они имеют и разную декоративную отделку – разработчики и производители стремятся сделать их внешний вид совершенным.

Благодаря красивой и различной отделке накладок и ручек электронных замков их можно рекомендовать как дверные запоры для дверей ресторанов. Строгая элегантность и благородный оттенок соответствующий цвету золота или серебра удачно впишется в любой интерьер заведения общественного питания, даже в самый роскошный.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля