Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Особенности наружных дверных замков

15.12.2013

замки для ресторана

Наружные дверные замки – это один из важных моментов, на которые обязательно нужно обратить внимание при обустройстве ресторана или бара. Ведь криминальная обстановка в современном мире постоянно напоминает о том, что нужно быть бдительным. Если вы хотите, чтобы ваше оборудование, финансы и другие ценные вещи были под надежной защитой, нужно уделить установке дверных замков особое внимание.

Наиболее распространенным типом наружных дверных замков являются врезные замки. Они устанавливаются внутри дверного полотна, процесс их монтирования достаточно сложен и требует специально обученного персонала. Для металлических бронедверей этот вид замков – идеальное решение. Если брать обычные деревянные двери, в них врезные замки, находящиеся ближе к наружной поверхности, представляют собой легкую добычу для злоумышленника. В отличие от них, в металлических дверях замки будут защищены самим дверным полотном. Врезные замки почти незаметны, их легко эксплуатировать. Такие замки можно либо просто врезать в дверь (в таком случае будет видна планка в торце), либо можно использовать метод вкладывания. В этом случае замок подставляют внутрь дверного полотна и вкладывают в саму конструкцию. 

Все врезные замки, которые представлены сегодня на рынке, можно разделить на две группы: сувальдные и цилиндровые. Сувальдные системы давно используются человечеством. Они представляют собой набор пластин (сувальд), которые могут выстраиваться при действии зубцов ключа в определенном порядке. И таким образом поворачивается механизм замка. Сувальдный замок тем сложнее, чем больше он содержит пластин. Сувальдные замки обладают высокой безопасностью, но при этом имеют довольно крупные размеры и скважины со сквозным отверстием, куда могут засунуть жвачку или  мусор, подслушать разговор. Современные наружные дверные замки – цилиндровые. По степени секретности они  делятся на три группы: замки с высокой, низкой и  средней секретностью. 

Никогда не следует экономить на защите дверных замков ресторана. Для сувальдного варианта рекомендуют использовать бронепластины от сверления, а цилиндровые замки защищают броненакладкой. Нелишним будет применение антивандальной защиты.

Один из важных аксессуаров стола в ресторане или кафе - настольные менюхолдеры http://zpos.ru/izdeliya-iz-orgstekla/menyuholderi, в которых может быть размещена различная информация по специальным предложениям и дополнительным услугам.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля