Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Элитные деревянные окна для ресторана, эксклюзивные и прочные

15.12.2013

окна

Элитные деревянные окна для ресторана станут экологически безопасным и эксклюзивным элементом любого дизайнерского интерьера. Клиентам, которые не живут по шаблону, обязательно понравится такое нестандартное решение. Современные окна из дерева прекрасно подходят для оконных проемов самых немыслимых форм и размеров.

Они отлично подчеркнут необычный дизайн помещения, которому может потребоваться уникальная деталь интерьера. Пластиковые окна http://vikra.ua могут по-прежнему устанавливаться в технологических помещениях ресторана.

Элитные окна из дерева могут быть изготовлены круглыми и арочными, овальными и треугольными, многоугольными и занимающими всю стену. Окна можно заказать по индивидуальным эскизам, используя при этом идеи известных архитекторов либо дизайнеров.

В их производстве используются ценные породы дерева, которое, как известно, служит долго и является прочным и красивым материалом. Дуб для окон считается классикой и признаком престижности заведения. Особую ценность этому дереву придает и подготовительная обработка материала. Эксклюзивность изделиям дарит его изысканный оттенок и благородная текстура.

У окон из лиственницы существуют свои достоинства и особенности. Они не менее прочны, чем из дуба, но и обладают повышенной стойкостью к влаге. Лиственница не гниет, не разбухает с течением времени и противостоит разрушительным силам древесных жучков. Это дерево не требует предварительной обработки благодаря наличию собственного антисептика – смолы. Изысканностью окна из лиственницы обязаны ее природному рыжеватому оттенку. Элитными считаются и окна, изготовленные из сосновых пород дерева.

Такие изделия будут отличаться отличными характеристиками звуко и теплоизоляции, устойчивостью к воздействию окружающей среды. Красоту дизайна дополнит интересный рисунок волокон.

Элитные деревянные окна для ресторана станут его визитной карточкой и показателем тонкого вкуса владельцев.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля