Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Электрическое тепловое оборудование

15.12.2013

тепловоеСамый обширный ассортимент теплового оборудования для заведений  общественного питания представлен компаниями, работающими в данном  сегменте рынка для ресторанного бизнеса. Существует лучшее электрическое тепловое оборудование,  которое с успехом используется для приготовления прекрасных кулинарных  блюд. Оно имеет разнообразные функции и способы тепловой обработки  продуктов питания. При этом выделяют несколько видов подобных чудес  техники, так успешно используемых на всех кухнях ресторанов самого  разного уровня сервиса.

Огромной популярностью пользуются у поваров пароконвектоматы. Такие  аппараты способны заменить несколько единиц кухонных приспособлений,  таких как жарочный шкаф, для жарки и выпекания разных продуктов или  пекарский шкаф, с помощью которого пекут хлебобулочные изделия.  Пароконвектомат готовит блюда с помощью обработки продуктов паром и  конвекции горячего воздуха либо их сочетанием (в зависимости от  модельного ряда пароконвектоматов).

Электрическое тепловое оборудование для небольших ресторанов  представлено печами конвекционными, посредством которых выпекают  кондитерские изделия и интересные позиции гастрономии. Такие печи  отличаются малым потреблением электричества, компактностью и простотой  эксплуатации (что в небольших ресторанах играет важную роль).

Кухни ресторанов нельзя представить без присутствия на них плит  электрических в промышленном исполнении. Такое оборудование может быть  выполнено из нержавеющей стали с разным количеством и мощностью  конфорок, с жарочным шкафом или без него. Для того чтобы кулинарные  блюда сохранялись в горячем виде ресторанным кухням не обойтись без  электрических мармитов. Они могут устанавливаться на пол или на  имеющиеся столы. 

Электрическое тепловое оборудование, перечисленными видами не  ограничено, выбирая его, следует обращать внимание на производительность  и потребляемую мощность. Не забудьте установить стабилизаторы напряжения для безопасности оборудования.  Преимущество комплексного оснащения профессиональных кухонь - в  простоте, надежности и удобстве техники, работающей от электричества.

На страницах нашего каталога вы найдете множество вариантов комплектации электрического теплового оборудования.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля