Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Электромеханическое оборудование для ресторана

16.12.2013

электромеханическое оборудованиеЭлектромеханическое оборудование для ресторана просто незаменимо на профессиональной кухне. Его использование позволяет решить широкий перечень задач, не прибегая к ручным операциям, таким как очистка, нарезка, взбивание продуктов и многих других. Такое оборудование намного превосходит человеческие возможности, обеспечивая равномерность и качество нарезки, высокую скорость и продолжительность выполнения операций, что дает возможность управлять процессом приготовления блюд.

Электромеханическое оборудование для ресторана подразделяется на несколько групп.

Для очистки и предварительной подготовки мяса, рыбы и овощей применяются различного рода овощемойки, рыбочистки и картофелечистки.

Наиболее обширной группой является измельчительно-режущее оборудование, которое осуществляет нарезку и измельчение продуктов. Сюда относится мясорубка, овощерезка, куттер, слайсер, хлеборезка и т.д.

Следует учитывать, что импортные мясорубки изготавливаются из нержавеющей стали и рассчитаны на хорошее мясо, а отечественная аппаратура рассчитана на работу в гораздо более жестких условиях.

Самым главным элементом в слайсере считается качественное лезвие, тогда с его помощью можно будет аккуратно нарезать колбасу, сыр или буженину. Выпускаются модели слайсеров как с ручной, так и автоматической подачей продуктов.

Овощерезки служат для нарезания фруктов и овощей на кубики, французскую соломку или ломтики. Также они комплектуются специальными дисками для нарезки сыра.

Немаловажным также является оборудование для перемешивания и взбивания продуктов, основная цель которого – получить в результате однородную массу. К этой группе принадлежат планетарный миксер, взбивальная машина, фаршемешалка, тестомес, миксер для коктейлей и т.д.

Для придания продуктам определенной формы применяют формовочное оборудование, куда входит тестоделитель, тестораскатка, тестоокруглитель, пресс для пиццы.

В отдельную группу можно выделить кухонный комбайн и универсальную кухонную машину, которые с помощью разнообразных сменных насадок выполняют широкий спектр задач.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля