Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Электрокамин для ресторана

15.12.2013

Электрокамин: секреты установки в ресторане заключаются в выборе модели подобного прибора, подходящего к интерьеру и размерам зала, и места расположения. Для того чтобы расположить такой камин в зале заведения общепита не требуется согласований и разрешений от пожарной инспекции и специальной установки специалистами с лицензиями. Электрокамин самым примитивным способом включается в розетку и все. Правда, электрики рекомендуют данную розетку вывести на отдельный автомат для спокойствия владельцев ресторана.

Купить камины в Москве давно уже не составляет труда. Сегодня пламя от вполне безопасного электрокамина с нескольких метров неотличимо от живого огня, оно выглядит очень реалистично. «Живой» огонь подобных каминов дает яркое и красивое пламя, на которое приятно смотреть и благодаря которому приборы придают эффектность интерьеру банкетных залов или небольших ресторанчиков. В отличие от своих настоящих собратьев электрические камины не требуют специально оборудованных дымоходов, вентиляции и горючих материалов, а загораются и гаснут они по одному взмаху руки.

Кроме того, такие бытовые приборы отличаются удивительной компактностью и не загромождают пространство. По конструктивным особенностям рестораторов могут привлечь электрокамины, очаги которых вставляются в специальный портал либо встраиваются в стену, но особый интерес вызывают навесные конструкции, которые могут быть закреплены на стене подобно обычным картинам или плазменному телевизору.

В ресторанах, интерьер которых создается под старину, уместным будет встраиваемый очаг с деревянным или мраморным порталом. В современных дизайнерских пространствах ресторанов все чаще встречаются  электрокамины навесные, размеры которых могут составлять, начиная с 587x495x180 и заканчивая 664x964x170. Кроме того, такие устройства отличаются несколькими изображениями пламени, звуковым сопровождением и натуральностью пламени.

Электрокамин: секреты установки в ресторане, как выяснилось, отсутствуют. По всем своим параметрам они идеально подходят для залов заведений общепита.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля