Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Фаршемешалки для ресторана

15.12.2013

фаршемешалкиПрофессиональные фаршемешалки для ресторана применяются для перемешивания разнообразных размельченных продуктов, таких как мясной или рыбный фарш, творог и многое другое. Такое оборудование позволяет не только размешивать неоднородные массы, но насыщать их воздухом, а также равномерно распределять по всему объему специи, приправы, вкусовые добавки и красители. Приобрести фаршемешалку для ресторана так же необходимо, как купить мотоблок http://tnp.motorsich.com/catalog/14-Motobloki/ для фермера.

Конструкция фаршемешалки включает следующие элементы: основание, крышка, дежа, электропривод, мешалка, стойка, электропривод и различные устройства защиты и автоматизации. Составные части устройства крепятся на основании. Все элементы фаршемешалки изготавливаются из легированной нержавеющей стали высокого качества. При открытии крышки устройства срабатывает автоматическая защита, и двигатель останавливается.

Поверхность бочкообразной дежи должна быть отполированной. Сверху она закрывается решеткой и может поворачиваться. Равномерное перемешивание всего объема продуктов осуществляет мешалка, оборудованная лопаткой особой формы. Вращение мешалки обеспечивается электродвигателем. Совместно мешалка и дежа выполняют главную задачу, которая состоит в равномерном перемешивании всей массы и распределение дополнительных ингредиентов по всему объему.

Все фаршемешалки подразделяются на открытые и закрытые. Закрытые или вакуумные фаршемешалки обеспечивают получение фарша плотной структуры и стойкого цвета. Поскольку процесс перемешивания происходит в вакууме, фарш освобождается от воздуха, а также в нем уничтожаются микробы.

Выбор той или иной модели устройства зависит от таких параметров, как мощность, объем дежи для загрузки и качество перешивающих лопастей. Фаршемешалки обеспечивают высокую производительность работы, безопасны и просты в эксплуатации, надежды, долговечны, а также удобны при санитарной обработке.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля