Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Фонтаны в интерьере ресторана

15.12.2013

Все чаще дизайнеры используют фонтаны в интерьере ресторана. Негромкое журчание воды отличается особой притягательной силой, успокаивает нервы и настраивает на философский лад. Красивые и оригинальные фонтаны украсят любой интерьер.

Так строгий абстрактный фонтан из темного камня подойдет заведениям, которые отличаются скупой эстетикой минимализма, его можно дополнить прозрачным стеклом или пластиком. Ресторанные интерьеры с исторической тематикой могут быть украшены ландшафтными фонтанами, которые расположены в развалинах мрачной крепости времен готики или выглядят как работающая водяная мельница.

Фонтаны из элементов декора становятся логическим центром интерьера престижного заведения. Нарядный фонтан из золотистого металла и красивого мрамора в центре зала послужит украшением ресторана европейского стиля. В свою очередь многоярусный фонтан, устремляющийся вверх, отлично гармонирует с классическими роскошными интерьерами. Этнически – минималистический интерьер японского ресторана станет более привлекательным для гостей, если соорудить скромный небольшой фонтанчик, который удачно декорирован осколками натуральных скал и миниатюрными вечнозелеными деревьями.

Фонтаны в интерьере ресторана могут быть ландшафтными и абстрактными, сюжетными и выполненными из авторской керамики, природного камня, стекла или эффектных современных полимерных материалов. Такие элементы декора предлагаются торговой сетью готовыми и в большом ассортименте. Впечатляющий воображение водопад или эффектный фонтан может быть изготовлен согласно индивидуальному проекту.

Последний обязательно соответствует размеру и конфигурации помещений ресторана. Искусственными скалами из полимерных материалов, натуральными камнями советуют украсить и фонтаны, и ручейки и водопады. Небольшими композициями из мраморных статуэток или движущимися фигурками дополняют фонтаны сюжетных направлений.

Именно фонтаны могут стать настоящей находкой для интерьера ресторанов самых разных форматов и уровней.

Сточные воды производятся любым заведением общественного питания. Если применяется механическая очистка сточных вод http://sg-pro.ru/catalogue/livnevye-stoki/peskouloviteli-iz-steklovolokna/, то на выходе получается почти чистая техническая вода, пригодная для повторного применения. А это, в свою очередь, может снизить затраты на воду и водоотведение.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля