Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Форменная одежда для персонала

16.12.2013

форменная одеждаНередко престижность той или иной профессии ассоциируется с видом спецодежды у работников. Красивая и стильная форменная одежда для персонала в солидных ресторанах требует немалых затрат. Но рестораторы идут на это и добиваются, чтобы униформа их персонала была функциональной и заметной.

Если официанты и другие работники выглядят стильно и современно посетители могут быть уверены в отличной кухне и вкусе владельцев заведения. Таким образом, униформа становится важным элементом бренда, ресторан будет узнаваем. Даже небольшим ресторанчикам рекомендуется стать заметными благодаря форменной одежде обслуживающего персонала. От этого нюанса зависит создание особой атмосферы для посетителей.

Форменная одежда для персонала, ее стиль заметно влияет на общее впечатление от ресторана. Зависит он от принятой концепции заведения и творческой фантазии ресторатора. Задачи, которые несет на себе униформа, не ограничиваются только визуальным эффектом. Она создает комфортные условия для работы персонала и решает задачи, связанные с соблюдением санитарных норм. Кроме того, работник в форменной одежде всегда весьма заметен посетителю. Индивидуальным брендом становятся фирменные фартуки особого покроя в ресторанах итальянской кухни или элементы классики в солидных ресторанах, предпочитающих европейскую кухню.

Рестораны, претендующие на уникальность концепции, разрабатывают униформу совместно с модными дизайнерами. В этом случае форменная одежда для персонала становится эксклюзивной и заметно влияющей на популярность и престижность ресторана. Стоимость всего комплекта одежды часто не включает стоимость обуви. Ведь цена обуви, как и ее удобство, сильно различаются в зависимости от комплекции людей. Так что обувь чаще всего персонал сам подбирает под форменную одежду.

Для того чтобы появилась возможность различать администратора, метрдотеля, бармена либо официанта авторы моделей придумывают специальные значки. Такой элемент в одежде персонала подтягивает дисциплину и повышает ответственность работников среднего звена. Униформа должна соответствовать и сезонам года. В этом случае она отличается видами ткани и моделями одежды.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля