Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Фризеры для ресторана

15.12.2013

Такие аппараты как фризеры для мороженого могут приготовить и другие десерты, например, slash или коктейли. Такие устройства отличаются своими основными параметрами, такими как:

- вариант исполнения напольный или настольный;

- производительность;

- объем камеры для хранения льда;

- объем цилиндра для замораживания;

- тип охлаждения;

- наличие помпы.

Фризеры в зависимости от названия конечного продукта подразделяются на четыре основных вида.

Самыми популярными в сети ресторанов считаются фризеры для мороженого мягкого, причем производят они его непосредственно на месте продаж и на виду у посетителей в барах. Мороженое  может иметь один или два вкуса. Аппараты с помпой позволяют достичь уровня взбитости в 70 – 80%, а без нее всего 30 – 40%.

Сейчас появились новые модели фризеров, имеющих уникальные конструкции шнеков, которые и без наличия помпы взбивают мороженое до 80%. Другой вид аппаратов также востребован в барах современных ресторанов– это  фризеры для приготовлений молочных коктейлей. Их исполнение может предусматривать естественное и принудительное насыщение продукта воздухом. Достигаемая взбитость может быть и 30 и 80%. Вкус коктейлей, изготовляемых на фризере, напоминает хорошее чуть растаявшее мороженой, а сам напиток отличается особой плотностью.

Фризеры для мороженого твердого носят название Батч – фризеры. Эта технология предусматривает перекладывать готовое мороженое в гастроемкость низкотемпературной витрины или в холодильный шкаф для последующей шоковой заморозки. Таким образом, добиваются дозакаливания мороженого до более низкой температуры.

В ресторанах и барах его подают в виде красивых шариков, причем для усиления отдельного вкуса в цилиндры для заморозки принято добавлять измельченные орехи, фрукты или ягоды. Существуют фризеры комбинированного действия – для изготовления мягкого мороженого и молочных коктейлей. Они обязательно имеют помпы и отличаются высокой производительностью.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля