Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Жалюзи как защита от солнца

15.12.2013

Все большую популярность в качестве элемента оконного декора сегодня завоевывают именно жалюзи. Это прекрасный способ обеспечить в комнате равномерное освещение и превратить окно в оригинальную часть интерьера. Жалюзи как защита от солнца нашли широкое применение в современных домах и офисах.

В последнее время огромным спросом пользуются вертикальные жалюзи. За счет многофункционального механизма управления можно регулировать световой поток и создавать в помещении атмосферу мягкого рассеянного света. Несущей частью жалюзи служит алюминиевый или пластиковый карниз, к которому крепятся жалюзи.

Как правило, ламели изготавливаются из пластика, ткани, алюминия или дерева. Тканевые жалюзи обладают хорошими потребительскими свойства. Тканый материал пропитывается специальными пыле- и водооттакливающими составами, что позволяет подвергать его сухой чистке и влажной уборке.

Пластиковые жалюзи сохраняют устойчивость формы. Он не деформируются, не впитывают запахи, устойчивы к воздействию солнечных лучей и пыли. Обычно они используются для оформления кухни, лоджии или офиса. Пластиковые жалюзи выдерживают обработку химическими веществами и отличаются простотой в уходе и эксплуатации.

Деревянные жалюзи используются для создания интерьера в дорогих рабочих кабинетах, комнатах отдыха и гостиных. Несмотря на высокую стоимость, они являются натуральным и экологически чистым изделием, которое служит показателем высокого статуса.

Мультифактурные жалюзи состоят из различных видов материи, пластика, а также декоративных элементов. Особенно впечатляюще выглядит наложение нескольких слове различных материалов, дополненное серебристой или золотой отделкой. Например, такие жалюзи имитируют гардинное полотно, передавая фактуру драгоценных камней и игру складок. За счет вариации прозрачности складок, фактур и переходов цветов можно составить любой рисунок.

Краску в помещениях жалюзи так же способны защитить. Цена краски для кухни или для иного помещения иногда вполне ощутима в общей стоимости ремонта. Так что предохранять от солнечных лучей нужно эмаль, лазурь и иные покрытия для поверхностей.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля