Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Гипсокартон во внутренней отделке заведений общепита

15.12.2013

гипсокартонТехнологии, которые включают гипсокартон во внутренней отделке, сегодня отличаются невероятной популярностью и развитием. С помощью гипсокартонных листов создаются абсолютно ровные и гладкие  поверхности, устраиваются дополнительные прослойки для утепления или легкие перегородки, ниши и даже потолочные конфигурации. Утопленные в конструкции из  гипсокартона минисветильники  позволяют добиться удивительных световых эффектов, которые только порадуют посетителей ресторанов или кафе.

В зависимости от предназначения помещений имеются различные технологии крепления гипсокартона. Для отделки помещений ресторана лучше использовать подобный материал с повышенной огнестойкостью. Гипсокартон, несмотря на внешнюю хрупкость и легкость отличается значительной прочностью и из него можно соорудить надежные конструкции. Для него характерны такие свойства как звукоизоляция, что важно для заведений общепита.

В гипсокартонных конструкция можно заранее предусмотреть растровую или точечную подсветку, дополнительные ниши или отверстия для будущих кабелей либо розеток. Удобные по многим показателям сооружения из гипсокартона можно затем покрасить, дополнить различной декоративной или декорированной отделкой. Проявить фантазию при отделочных работах и не ограничивать свой замысел традиционными приемами в заведениях общепита позволяет структура такого материала.

Такой материал как гипсокартон во внутренней отделке ресторанов или кафе монтируется сравнительно просто. Листы из гипсокартона, состоящего из слоев картона и гипса легко режутся обычным острозаточенным ножом. Крепится гипсокартонный лист с помощью специально клея или шурупов. Монтаж такого материала может представлять собой каркасный или бескаркасный способ. Для первого необходимо изготовить металлический каркас из легких направляющих, которые соединяются между собой деталями крепежа. С помощью подвесок конструкция закрепляется на потолке или базовой стене. Достоинством подобного способа монтажа считается то, что не требуется пробивать в стенах лишние штробы.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля