Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Готовим ресторан к осени – освещение

06.09.2019
Готовим ресторан к осени – освещение

Лишь кажется, что осенью рестораны посещают мало. Вопрос, скорее не к сезону года, к удобству ресторана и еде, которая в нем подается. Вы наверняка обращали внимание, что на одной и той же улице может быть несколько ресторанов, но водном места всегда заняты, а в другом сидят лишь редкие посетители.

Один из параметров, как вечером люди выбирают ресторан – его внешняя привлекательность.

Современное световое оформление производится с помощью специально направленного освещения, в основе которого – светодиодные лампы. Еще лет десять назад такое освещение стоило просто огромных, не подъемных для многих небольших ресторанов денег. Сейчас же производители светодиодных ламп соревнуются в минимальных ценах и максимальной комплектации своих светильников.

Светодиодные лампы прочно завоевали свое место на рынке по нескольким причинам:

- низкая стоимость расходных материалов;

- высокая долговечность работы светодиодов;

- возможность получить самые разнообразные оттенки освещения, в том числе с помощью изменяемого освещения, когда светодиодные лампы включаются и выключаются по специальным алгоритмам;

- возможность подключения к компьютерным сетям и дистанционным управлением светом.

Производители светодиодных ламп пошли так далеко, что уже можно заказывать за небольшую цену специализированное освещение, когда под ваши размеры и задачи вы получаете готовый прибор, который остается лишь подключить к источнику питания. А так как светодиоды потребляют электричества минимальное количество, то такие светильники можно сделать даже на небольших аккумуляторах или подключить их к солнечным батареям, которые в течение светового дня заряжаются, а в темное время суток служат источником света.

В зависимости от того, где располагается ваш ресторан и как оформлены соседние здания и заведения, стоит сразу заложить проект освещения и своего ресторана. Причем освещенность внешней и внутренней части ресторана лучше проектировать одновременно, это поможет в одном проекте получить экономию на подключении к источникам энергии. Да и тянуть провода лучше одновременно подключая все варианты освещения лучше сразу, чем частями.

Удачной работы.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2019, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля