Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Грили для кур

16.12.2013

грили для курКурица гриль уже давно стала одним из самых любимых блюд для многих покупателей. Для ее приготовления в заведениях общественного питания используют разнообразные грили для кур. Такое оборудование отличается удобством и простотой эксплуатации, высокой производительностью и надежностью. Грили подразделяются на следующие типы.

В шампурных грилях куры насаживаются на специальные вертела или шампуры, которые вращаются вокруг своей оси, обжаривая курицу со всех сторон. Основное преимущество грилей такого типа заключается в ускорении всего процесса, что позволяет готовить блюда в больших объемах. При необходимости транспортировки оборудования по железной дороге вам понадобится помощь компании, предлагающей зпу http://www.rusplomba.ru/rzhd_seals/ и силовые пломбы.

В грилях карусельного типа вращение происходит при помощи барабана относительно неподвижного источника тепла, при этом шампуры остаются неподвижными. Такие грили достаточно вместительные, кроме того, куры закладываются в них и извлекаются без каких-либо повреждений. В них также можно готовить крылышки, грудки или окорочка.

Разновидностью карусельных грилей считаются грили планетарного типа. В такой конструкции вращается не только планетарный диск, но и каждый шампур, обеспечивая равномерное пропекание блюда.

В вертикальных грилях нагревательные элементы расположены вдоль стенок на одинаковом расстоянии. Вращение осуществляет вертел, на котором закреплены специальные насадки для кур. Чаще всего в Москве именно такие грили для кур и используются.

По типу используемого тепла выделяют электрические и газовые грили.

В электрических грилях процесс приготовления осуществляется при помощи инфракрасного излучения, создаваемого электронагревателями. Электрическими бывают шампурные и карусельные грили. Предназначены они для жарки окорочков, цыплят или грудок. Обычно их можно встретить в фаст-фудах, супермаркетах и в уличных киосках.

Для баров, кафе или магазинов идеально подойдут газовые грили, конструкция которых при помощи расположенных рядами нагревательных элементов, позволяет осуществлять автоматическое приготовление блюд. Для каждого ряда есть своя ручка управления. После работы можно легко провести санитарную обработку всех элементов такого гриля.

Помните, что газовое оборудование требует особого ухода и постоянного внимания со стороны персонала.

Пример комплектации куры гриль можно посмотреть на страницах нашего сайта.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля