Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Химическая чистка диванов и кресел

15.12.2013

Мягкая мебель довольно часто встречается в кафе и ресторанах. Она наполняет их домашним уютом и комфортом. К примеру, если ресторан двухэтажный, на первом уровне могут располагаться столики и стулья, а на втором, куда ведут винтовые лестницы http://lifart.ru/index.php/portfolio/lestn, стоят диваны и кресла. В процессе эксплуатации диваны и кресла неизбежно загрязняются, впитывают пыль и грязь из окружающей среды.

Если не проводить периодически химическую чистку предметов мебели, то они потеряют свой привлекательный внешний облик. Кроме того, сама по себе мебель является дополнительным источником пыли, а в наполнителе могут появиться пылевые клещи, вредные для здоровья человека. В результате развивается аллергия и снижается иммунная защита организма.

Качественный и регулярный уход значительно продлит срок эксплуатации изделия. Профессиональная химчистка с помощью специальных составов сохранит красоту вещи, избавит ее поверхность и пятен и грязи, а также ликвидирует неприятные запахи.

Химчистка мебели – процесс достаточно трудоемкий. На первом этапе производится сухая чистка обивки мебели и кожаных диванов, в ходе которой с ее поверхности удаляется пыль и мелкий мусор. Затем избавляются от пятен, а мебель при этом обрабатывается специальными составами, которые подходят для конкретного вида ткани. Они помогают расщепить пыль и грязь и устранить неприятные запахи. Обычно такие составы наносятся на поверхность. Проникая вглубь изделия, они в течение определенного промежутка времени выталкивают загрязнения наружу.

После этого удаляются остатки моющих средств, пыли и влаги экстракторным способом. В итоге остается хорошо просушить мебель, что занимает от 1 до 3 часов в зависимости от толщины, объема предмета мебели и микроклимата в помещении.

Поскольку подлокотники дивана и кресла вытираются интенсивнее всего, в этих местах чистка производится с большими затратами химических веществ. Когда загрязнения удалятся, ткань может визуально несколько отличаться от изначального варианта. Химическая чистка диванов и кресел процесс трудоемкий, но важный для нашего хорошего самочувствия и здоровья.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2019, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля