Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Холодильные шкафы для ресторана

17.12.2013

холодильные шкафыНа кухнях и в барах заведений общепита устанавливают холодильные шкафы. По своему назначению они могут быть двух видов – закрытыми или в виде шкафов – витрин. Первые предназначаются  для хранения продуктов  на площадях кухонных или подсобных помещений. В них устраивается несколько секций разных по высоте, кроме того в каждой их них может быть отрегулирован разный температурный режим. Такие холодильные камеры очень удобны для небольших помещений, где должно обеспечиваться отдельное хранение различных групп продуктов, которым противопоказано находиться рядом.

Шкафы – витрины имеют прозрачные двери из стекла и предназначены, поэтому для демонстрации внешнего вида своего содержимого. У шкафов – витрин предусматривается разный объем, который может составить диапазон от 30 литров до 1400. Подобные холодильные шкафы изготавливаются из различных материалов, так для ресторанов чаще используется нержавеющая сталь, отличаются они цветовой гаммой и дизайном. У шкафов – витрин предусмотрена иная конструкция двери. Они могут открываться как купе или быть распашными.

Современные модели холодильных шкафов оснащены электронным блоком управления температурой, причем этим обеспечена каждая секция. Нагреватель, размещенный в двери такого шкафа, предотвратит их промерзание. Некоторые модели холодильных шкафов имеют специальные доводчики, которые реагируют на неполное закрытие двери. Для теплоизоляции в них предусматривается полиуретан.

Полностью герметичная конструкция холодильного агрегата располагается в верхней части шкафов, тогда как воздухоохладитель помещен внутри него. Управление обеспечивается с электронной панели, размещенной на корпусе. Оттаивание инея, образующегося на поверхности испарителя, происходит в автоматическом режиме. Особенно стоит позаботиться о температурном режиме при хранении вин, что с успехом и обеспечивают холодильные шкафы - климатические.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля