Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Холодильник для большой семьи

15.12.2013

Количество современной бытовой и кухонной техники в современных магазинах зашкаливает. Несложно растеряться, когда вы приходите в магазин электроники и бытовой техники приобрести холодильник для дома или купить led телевизоры для большой семьи. Но немного терпения и буквально пару часов, проведенных за сравнением характеристик - и подыскать оптимальный вариант именно для вашего дома не составит труда.

Когда выбираете крупную бытовую технику или электронику, первым делом оцените собственные финансовые возможности и соразмерьте их со своими желаниями. Цена рефрижератора (или, как мы привыкли его называть, холодильника) почти всегда определяется его размерами, количеством охлаждающих камер, способом заморозки и наличием или отсутствием дополнительных опций. С телевизорами похожая ситуация: на стоимость влияют такие параметры, как диагональ экрана, наличие 3D-эффектов. Почти всегда модели известных брендов стоят дороже, но это не означает, что вы платите только за имя. Как правило, производители с мировым именем делают более качественную технику, и у них встречается меньше бракованных изделий.

Выбирая холодильник, посмотрите на его размеры. Низкий и широкий агрегат прекрасно подойдет для просторной кухни. Он будет удобен, если в доме есть дети. Присмотритесь к моделям, которые внешне выглядят, как шкаф, и при этом по бокам имеют отделения для разных нужд.

Обычно в холодильнике имеется до трех камер. Этого вполне достаточно, чтобы разместить продукты самого разного назначения. Морозильная камера может находиться как сверху, так и снизу - это не имеет особого значения.

Почти все современные модели холодильников имеют системы автоматического размораживания холодильной камеры. Бывает капельная система, при которой конденсат скапливается на задней стенке холодильника и стекает в поддон, откуда и испаряется.

Более совершенной является система No Frost, за счет которой внутри камеры поддерживается равномерное распределение температуры. Эта система обойдется вам в несколько тысяч рублей (в зависимости от модели холодильника) и к тому же будет занимать некоторое дополнительное место.

Купить led телевизоры совсем несложно в современных магазинах бытовой техники. Выбор моделей led телевизоров определяется чаще всего финансовыми возможностями покупателей, а уж размер экрана и цвет всегда можно выбрать.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля