Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Холодильники для ресторана

17.12.2013

холодильникиГарантией качества и успешной работы любого заведения общественного питания служит тепловое или холодильное оборудование. Техническое оснащение ресторанов подразумевает реализацию индивидуального проекта, в котором будут учтены все особенности и нюансы конкретного бизнеса и предприятия.

Наряду с другим технологичным оборудованием на профессиональной кухне немалое внимание привлекают холодильники. Компании, занимающиеся поставками профессионального оборудования для нужд общепита способны решить любые сложности, возникающие при организации охлаждения, и тогда техника, так же, как и домашние холодильники gorenje станут надежными помощниками в ресторанном бизнесе.

Холодильная техника в подсобных помещениях крупных ресторанов размещается как низкотемпературная, так и среднетемпературная с различными объемами камер. Затраты на приобретение холодильников и сама организация их работы зависят от того - будут ли продукты в камерах только храниться или же они подвергнутся быстрому охлаждению, т.е. заморозке. Снижению энергопотребления способствуют глухие двери холодильников для ресторанов, так как здесь нет потребности в демонстрации продуктов через стеклянные дверцы.

Объемы требующихся холодильных камер зависят от товарооборотов ресторана и могут иметь от 300 литров до 1400 литров. Средняя температура же, при которой планируется хранение продуктов, может составить диапазон от -5 до +5 градусов или -18 градусов для морозильной камеры. Считается, что максимальная норма загрузки должна быть 250 килограмм на одну единицу объема.

Для баров приобретаются холодильники с меньшим объемом камер – до 50 литров. Здесь используются иные температурные режимы, которые необходимы при хранении, например вина. Большое внимание обращают рестораторы на внешний вид и дизайн холодильников, предназначающихся для баров. Сегодня в плане организации охлаждения и оборудовании кухонного пространства ресторанов нерешаемых задач не существует. Выбирая достойную и качественную технику, владельцы ресторанов будут уверены в бесперебойной и эффективной работе своих предприятий.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля