Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Холодильное оборудование для ресторана

15.12.2013
Холодильное оборудование для ресторана

При открытии любого заведения общественного питания не удается избежать расходов на приобретение таких технических устройств, как холодильное оборудование для ресторана.

Размещением в подсобных помещениях среднетемпературных и низкотемпературных холодильных камер занимаются крупные рестораны. Другие же заведения распределяют свой бюджет в зависимости от того, будут ли продукты подвергаться быстрому охлаждению (заморозке) либо только храниться.

Чтобы правильно и грамотно сориентироваться в огромном современном ассортименте холодильного оборудования для общепита следует обратиться к профессионалам. Компании, которые занимаются поставками оборудования для ресторанов, предлагают полное комплексное обслуживание, которое включает проектирование, монтаж и сервис с диагностикой, в том числе и холодильных установок.

Холодильное оборудование для ресторанов необходимо грамотно вписать в интерьеры помещений, они кроме этого должны отличаться продуманным и стильным дизайном. Сегодня невозможно представить себе отсутствие в современном общепите холодильных столов или охлаждаемых витрин, салат – баров или шкафов для вин и льдогенераторов.

Эта техника особо нужна в стесненных условиях работы благодаря своей функциональности. Так хранение напитков в винных шкафах ничем не отличается от аналогичных классических погребов. А холодильные столы выполняют несколько предназначений – приготовление блюд, хранение готовых блюд и напитков.

Если кухня заведения того требует, смело заказывайте нестандартные холодильники и морозильники. Некоторые владельцы ресторанов опасаются, что их будет проблематично ремонтировать. Сегодня сервисных компаний на рынке много, так что трудностей с ремонтом нестандартного холодильного оборудования http://frostprofi.ru/remont не будет точно.

Холодильные шкафы для ресторана имеют различие в объемах – от 300 до 1400 литров, предлагается хранить продукты при средних температурах (от -5 до +5°С) или низких, в случае морозильной камеры (-18°С). При этом в них можно поместить по максимальной норме – 250 кг на единицу объема.

Потребности бара в холодильном оборудовании отличаются, здесь достаточно объема в 50 литров. Вино хранится в специальных шкафах, имеющих в отличие от обычных холодильников специальный температурный режим и дизайн. Кроме того в целях демонстрации ассортиментного ряда напитков в шкафу предусмотрена прозрачная дверь из стекла.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля