Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

У вас холодно в ресторане? Выбираем тепловую пушку

15.12.2013

тепловая пушкаКогда мы выбираем тепловую пушку для ресторана, мы прежде всего обращаем внимание на то, как хорошо она сможет нагреть помещение. Тепловая пушка относится к универсальному оборудованию для обогрева различных помещений, включая и ресторан. Помимо этого, устройство выполняет также функции вентиляции и сушки. Если ваш электричество ресторана питается от дизельных генераторов, то тепловую пушку также не составит труда подключить. Благодаря своей практичности тепловые пушки завоевывают все большую популярность среди потребителей. Однако учтите, что тепловые пушки существенно снижают уровень кислорода в помещении.

Принцип работы тепловой пушки достаточно прост: с помощью мощного вентилятора воздух проходит через нагревательный элемент, который представляет собой спираль или электронагреватель, а затем распыляется по всему помещению. За счет высокой производительности нагретый воздух равномерно распространяется по имеющемуся пространству.

Отличительной чертой тепловой пушки является ее способность в течение нескольких минут обогреть помещение достаточно большой площади. Даже при работе в холодное время года устройство потребляет минимальное количество энергии.

Для ресторана прекрасным вариантом станет электрическая тепловая пушка. Такой способ обогрева очень удобен еще и тем, что не требует дополнительных согласований с контролирующими органами. Работает устройство от сети электропитания и обладает мощностью от 1,5 кВт. На выходе струя горячего воздуха имеет температуру от 70 до 250 градусов.

Обычно электрическая пушка выполняется в форме прямоугольника или цилиндра, а в качестве нагревательного элемента выступает сетка. Также конструкция содержит термостат, который прекращает питание в экстренных случаях, регулятор степени нагрева воздуха, переключатель режимов работы и очистительный фильтр. Данные компоненты обеспечивают безопасность работы устройства, контролируют степень нагрева воздуха и экономят электроэнергию.

Выбор тепловой пушки осуществляется исходя из расчета, что на каждые 10 квадратных метров потребуется мощность до 1,4 кВт.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля