Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Игровая комната в ресторане семейного типа

15.12.2013

Игровая комната в ресторане стала хорошей реальностью для семейных посетителей с детьми. Кроме вкусной по-домашнему кухни маленьких клиентов ждет небольшой сюрприз и увлекательная программа в специально оборудованной игровой комнате. Современные заведения общественного питания чаще стали задумываться о привлечении в качестве постоянных клиентов семейных людей, которые любят отдыхать там с детьми. Спасением для родителей становится наличие в ресторане оборудованной всем необходимым игровой комнаты. При этом выигрывают все – владельцы заведения получают прибыль, родители сорванцов – спокойный ужин и беседу с друзьями, а дети - массу отличных впечатлений.

Рестораны семейного типа, как правило, стараются отводить под помещения для занятий детей большие и яркие комнаты, где ребенок находится среди абсолютно безопасных игрушек и аттракционов. Но здесь ребенок может расположиться без сопровождения взрослых, как правило, только с трех лет, малыши играют или вместе с мамой или с более взрослыми сестрами и братьями. Многие дорогие и престижные рестораны пошли дальше и в их штате присутствуют профессиональные воспитатели или аниматоры, которые призваны следить за всеми детьми, развлекать их и разрешать возникающие конфликты.

В течение отдыха семьи в ресторане ребятня постарше имеет возможность провести время за игровыми автоматами нового поколения, от которых они приходят в восторг. Это может быть азартный аэрохоккей, необыкновенные гонки, удивительные шутеры, забавные симуляторы или похожий на настоящий (прямо как у папы) пинболл. Самых маленьких клиентов ресторана будут развлекать герои детских сказок, в которых могут превратиться аниматоры. Малыши побывают в волшебном мире сказки, повеселятся и споют веселые песни из мультяшек.

Игровая комната в ресторане – это приятное веянье нашего времени и спасибо тем рестораторам, которые заботятся о семейных ценностях и помогают возрождать их.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля