Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Интерьерные решения для летнего кафе

15.12.2013

Летнее кафе это заведение общепита сезонного типа, но к разработке интерьера летнего кафе дизайнеры подходят также тщательно, как и в случае стационарного. Внешний вид, внутреннее убранство должно привлекать посетителей своей неординарностью и создавать особую атмосферу. Специалисты помогут при этом избежать крупных затрат.

Владельцы заведений общепита на открытом воздухе вкладывают серьезные деньга в эту сферу бизнеса, стараются привлечь как можно больше клиентов. Прежде, чем создавать интерьер летнего кафе требуется грамотно определиться со специализацией своего предприятия и целевой аудиторией. Сегодня мало кого из клиентов заведений общепита привлечет пивнушка на свежем воздухе образца прошлого века – с зонтиками от солнца и пластиковой мебелью.

Современное успешное летнее кафе должно иметь свой индивидуальный стиль и соответствовать некоторым правилам. К ним могут быть отнесены:

- гигиеничность и определенная эстетика;

- соответствие идеи создания интерьера общей стилистике летнего кафе, определенному бренду либо компании - играют роль даже мелочи вроде сувениров постоянным клиентам, например, сборка календарей, подарочные ручки или блокноты от кафе;

- общий дизайн должен быть профессиональным и учитывать предполагаемое количество посадочных мест;

- летнее кафе должно иметь тентовую конструкцию, а в некоторых случаях и стены, закрывающие посетителей от излишней пыли, уличного шума и ветра;

- мебель лучше выбирать прочную и презентабельную;

- посуда должна быть стильной и яркой, лучше отказаться от одноразовой, сегодня это приравнивается к дурному вкусу.

Только профессиональные дизайнеры смогут создать интерьер летнего кафе на должном уровне и в тоже время за короткое время и при минимальных затратах. Специалисты способны предложить грамотные решения по оптимальному размещению посетителей, выделению зоны технологической и места для расположения инженерных коммуникаций.

Правильно сориентированный дизайнерский проект предлагает и выбор красивой и недорогой мебели, оборудования, экономичных материалов для сооружения кафе и его отделки. Ввиду кратковременности периода функционирования летних кафе они не должны требовать огромных вложений, но в то же время предоставлять возможность их консервации на зимний период. Это даст надежду собственникам заведений, на получение прибыли будущим летом без особых затрат.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля