Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Интерьер ресторана: стеклянные двери и перегородки в одном стиле

15.12.2013

двериИнтерьер ресторана: стеклянные двери и перегородки, выполненные в едином с заведением стиле способны отлично его подчеркнуть. Их использование помогает создать минималистичный и футуристичный, изысканный и роскошный дизайн. Нередко перегородка из стекла служит лишь декоративным элементом, а не конструктивным.

Оформители стараются при этом уделить больше внимания декорированию материала. Нанесенные с помощью современных технологических приемов на стекло перегородок красивые рисунки способны отобразить эксклюзивность помещения ресторана или придать ему неповторимый шарм и изысканность.

Такие интересные методы нанесения изображения на стекло, как лазерная печать, художественный пескоструй или стойкая покраска становятся привычными в украшении перегородок. Стеклянные перегородки изготавливаются из тонких профилей либо комбинированных фурнитур. Материалом для перегородок может служить полупрозрачное или прозрачное, матовое или тонированное прочное стекло триплекс. Иногда производителям подобного элемента интерьера приходится выполнять индивидуальные заказы на эксклюзивные системы перегородок из стекла и делать их раздвижными. Крупные заведения общепита удачно используют их для разделения больших залов на небольшие по площади зоны, которые отражают отдельные кулинарные направления или разделяют курящих и некурящих клиентов.

Стеклянные двери в ресторанах независимо от их конструкции сочетают в себе особую прочность, легкость и прозрачность материала. Благодаря эстетичности, многообразию вариантов моделей и разнообразным способам художественного оформления двери из стекла стали популярными и востребованными в заведениях общепита.

Решения отделки дверей поражают своей фантазией, здесь и оригинальные формы петель и ручек, матовое, цветное или фактурное стекло, гравировка и разноцветная наплавка. Двери могут быть радиусными (изогнутыми) и откатными, распашными и традиционными.

Интерьер ресторана: стеклянные двери и перегородки позволяют воплотить любые дизайнерские решения, а ламинированная металлическая дверь http://www.gefest-stal.ru/ будет служить в ресторане долгие годы.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля