Комплексное оснащение
кафе, баров, ресторанов, столовых

+7(495) 374-57-78
МО, г. Домодедово, Каширское шоссе, д.10
Схема проезда

Интерьер ресторана

15.12.2013

Интерьер ресторана: перголы и арки могут стать украшением помещений для отдыха клиентов. При отделке ресторанных залов возникают вопросы по созданию дизайна и его отдельных элементов, которые бы отражали идею, задуманную рестораторами и проектировщиками. Интерьер стильный, удобный и уютный помогает сформировать правильная организация пространства и грамотный выбор цветового решения.

Так перголы деревянные в виде решеток могут быть использованы в качестве изящных экранов для радиаторов отопления и при зонировании залов на предприятиях общепита как внутренние перегородки. Они призваны внести еще одну каплю эстетики в интерьер ресторана. Перголы могут быть изготовлены из металла – коваными, но стильно и дорого выглядят такие решетки, сделанные из бука либо дуба. Нанесенный сверху искусный орнамент, придает им изящество, и радуют глаз. Кроме того, дерево относится к экологически чистым материалам и не подвергается воздействию излучений современных систем отопления. Пергола от латинского pergula переводится как веранда или беседка и может представлять собой «маркизу» в виде солнцезащитного раскладного тента. В таком виде перголы гармошкой широко используются на выносных террасах заведений общепита.

Интересным решением дизайнеров и архитекторов может стать устройство в ресторанах арок всевозможных видов. Подобный дизайнерский подход поможет разрешить проблемы визуального разделения пространства без устройства лишних дверей и подчеркнет декоративное оформление залов. Создаваемые арки могут быть волнообразными и классически закругленными, в стиле модерн, когда радиус закругления превышает величину ширины проема или эллипсовидными, с витражами или другими приемами оформления. Устройство арок не несет на себе больших финансовых вложений и поэтому их функциональность и эстетичность становится еще одним преимуществом перед другими дизайнерскими решениями.

Интерьер рестораны: перголы и арки становятся практичным и оригинальным решением дизайна ресторанных залов. Рестораторы в этом вопросе сделали удачный ход, и заведение от этого только выиграло, став еще уютнее и комфортнее.


Служба клиентской поддержки:
ежедневно с 10 до 18 часов в Москве
+7(Ч95) 37Ч-57-78

Есть вопросы? Напишите нам: mail собака autobistro. ru

© 2002-2017, Автобистро
Оборудование для кафе, баров, ресторанов, столовых

СОКОЛ - Создание сайта

Обратный звонок
Имя
Удобное время для звонка
Контактный телефон
 

* - обязательные поля